Bewertungen (1 153)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen in der Nebensaison.
Gutes Hotel mit Einschränkungen aufgrund einer Buchung in der Nebensaison bzw. kurz vor Ende der Saison. Zusätzlich fanden größere private griechische Feiern im Hotel statt z.B. große griechische Hochzeit, Taufe etc.
Gerlinde (71+)Deutschland
Würde icalauch nochmal besuchen
Schönes gepflegtes hotel mit freundlichem Personal Schöner Strand mit schönen Liegen. Sehr freundliches Personal. Ein mango: wir sind um 10.30 angekommen und das Zimmer erst um 14.30 erhalten. Nach uns kamen noch viele Leute die gleich ein Zimmer erhalten haben. Könnte man vielleicht etwas besser organisieren mit Ankunft und zimmerverhabe
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Rundum-Sorglos-Wohlfühlurlaub der Extraklasse!
Seit Jahren besuchen wir das Alea im September und es ist jedes mal wie ein bisschen nach Hause kommen. Vom ersten Tag an fühlen wir uns wohl und freuen uns auf den bevorstehenden Urlaub, die Annehmlichkeiten des Hauses und die herzlichen Mitarbeiter.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel ist 4* wert aber auch nicht mehr mehr
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit hoteleigenem Sandstrand, der nächste Ort ist zu Fuß am Strand entlang in etwa 10 min. zu erreichen. Frühstück und Abendessen in Buffetform, Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Volker(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage mit Sandstrand, Super Verpflegung, absolut sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Alles bestens, gerne wieder
Sehr schöne Anlage! Modern und sauber! Jederzeit wieder! Ausreichende Essensauswahl, schönes Ambiente , immer hilfsbereit
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Ist weitläufig mit den vielen Wohneinheiten und gut gelegen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle die Suite für einen entspannten Aufenthalt am Strand.
Tolle und ruhige Strandlage.
Elke
Sehr gepflegtes Strandhotel mit freundlichem Service
Es ist eine nicht zu große Anlage mit flach abfallendem Sandstrand. Alle Einrichtungen (Restaurant, Zimmer, Pool, Strand) sind ohne Treppen bzw. mit Aufzug zu erreichen. Ausstattung und Angebot entsprechen einem 4Sterne-Standard. Die Animation beschränkt sich auf wenige Sportkurse und Abendunterhaltung, was für uns aber okay war. Das freundliche Personal hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Einziges Manko: wir können nicht nachvollziehen, warum an der Poolbar Einweg-Plastikbecher und nicht die…
Annette(61-65)Deutschland
Schöner Herbsturlaub !
Schönes Strandhotel mit super Lage. Strand sehr flach abfallend für Kinder und auch Menschen mit Behinderung geeignet! Alle anderen müssen ungefähr 200 Meter ins Meer laufen. Für uns war das kein Problem.