Bewertungen (1 153)

Constanze (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert.
Modernes Hotel, großzügige Anlage. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Würde jederzeit wieder kommen
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub mit großem Erholungsfaktor in einem ruhigen Hotel ohne nervige Animation oder Beschallung von Musik. Wer Halligalli sucht, ist hier fehl am Platz. Kinderanimation brauchen wir nicht, unsere Kinder wollten da nie mitmachen, insofern hat uns das auch nicht gefehlt. Weiterhin Ding die Liegen sm Strand kostenlos, Handtücher konnte man täglich wechseln. Uns hat es sehr gut gefallen.
Manu(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, direkt am schönen Sandstrand Pool-Suite ist sehr geräumig Die Anlage befindet sich etwas außerhalb von Skala Prinos (ca. 15 Minuten zu Fuß) Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Lynik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Paare wahrscheinlich gut, mit Kindern nicht
Wir waren 10 Tage im Alea Hotel 15.5-25.5.25. An sich war es ein schöner Urlaub. Was allerdings absolut unverschämt war, dass in den (kurzen) 10 Tagen 3 Hochzeiten in dem Hotel gefeiert wurden. Die letzte war am Morgen der Abreise bis 3 Uhr morgens. An Schlaf war entsprechend nicht zu denken. Das Essen war in Ordnung, aber nciht gut. Für kleine, nörgelnende Kinder gab's fast nichts. Auf unseren Wunsch hin, wurden den Kindern Pommes gemacht. Als Zimmer hatten wir ein Zimmer mit eigenem Pool. Das war sehr schön,…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht es kaum
Tolles Hotel, geniale Lage und super leckeres Essen. Das gesamte Alea Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Gästemanagerin Sybille ist die gute Seele des Hotels. Egal was anliegt, immer ansprechbar, an dieser Stelle noch einmal vielen lieben Dank. Wir waren bereits letztes Jahr im Alea und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Bis ganz bald mal wieder. Nicole & Carsten
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblingshotel
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit tollem Strand, leckerem Essen und fantastischem Service. Gute Lage, schöne Atmosphäre und liebenswertes Personal.
Clarissa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere neue Lieblingsinsel in Griechenland
Wunderschöne Hotelanlage, Zimmer mit eingenem Pool, super Essen, traumhafter Strand, sehr ruhige Gegend zum entspannen perfekt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub im Hotel Alea - wir kommen wieder :)
Kleineres familienfreundliches und entspanntes Hotel in toller Strandlage, sehr sauber, toller Service
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für tollen Urlaub
Gepflegtes schönes gemütliches Hotel. Alles sehr liebe, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Herz und Seele des Hotels ist Sybille von der Gästebetreuung. Sie macht einen super Job. Vielen Dank ans ganze Team wir haben den Urlaub sehr genossen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel tolle Lage sehr sauber. Super nettes und hilfsbereites Personal welches sich top um uns gekümmert hat.