Evelin
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder!

Ein rundum gelungener Urlaub mit großem Erholungsfaktor in einem ruhigen Hotel ohne nervige Animation oder Beschallung von Musik. Wer Halligalli sucht, ist hier fehl am Platz. Kinderanimation brauchen wir nicht, unsere Kinder wollten da nie mitmachen, insofern hat uns das auch nicht gefehlt. Weiterhin Ding die Liegen sm Strand kostenlos, Handtücher konnte man täglich wechseln. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt eine Juniorsuite. Der Platz war ausreichend, Betten bequem nur die Kopfkissen nicht do doll (hoch und hart). Das Bad hatte ein Fenster mit Mückenschutz, die Terrassentür ebenfalls.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war völlig ausreichend, wir haben immer was gefunden und alles gut vertragen. Als Verbesserungsvorschlag würde ich die Pommes beim Frühstück eher beim Mittagessen anbieten. Desserts waren sehr süß und mächtig. Beim Essen ist generell Selbstbedienung, man muss sich also seine Getränke selbst zapfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuerin Sybille hat uns schon beim einchecken in Empfang genommen und alles ausführlich erklärt. Am Abreisetag wurden wir bereits um 7.20 Uhr abgeholt und durften schon um 6:45 Uhr zum Frühstück. Als Abschiedsgeschenk gabs vom Hotel Honig und Oliven. Allein auch wegen solcher kleinen Aufmerksamkeiten hat man sich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Alle mit denen wir im Hotel zu tun hatten, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Kellner beim abräumen waren immer flott.

Familien

Beliebt bei Kindern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Evelin

Liebe Evelin, wir danken Ihnen für die super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub auch beigetragen haben, ehrt uns und wir freuen uns natürlich auch auf ein Wiedersehen. Bis dann alles Gute und einen schönen Winter wünscht Ihnen das Alea-Team