Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr empfehlenswert

Sehr gute Lage, umfangreiches, sehr leckeres Essen auch für Vegetarier und Kinder. Toller Service in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber.

• Ruhige Lege. ausreichende Größe auch zu dritt.

• Essen sehr umfangreich. Für alle etwas dabei in großer Auswahl. (Fleischesser, Vegetarierin, Kind) Regionales, landestypisches Essen. Auch am ende der Essensdurchgänge war noch genügend Auswahl.

• Sehr freundlicher Service. Ein sehr gut eingespieltes Team, das gerne arbeitet.

• Sehr gute Lage zum Strand. Für Ausflüge Mietwagen empfehlenswert oder Pauschalangebote nutzen.

Wir waren Anfang Oktober. Abend kaum Programm. Für Kinder gab es keine einzige Veranstaltung. Ansonsten reicht bei schönem Wetter der Strand, das tolle Wasser und die Ruhe am Ende der Saison.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung danken wir Ihnen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen, erholsamen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben und wir auch dazu betragen durften. Wir wünschen Ihnen Alles Gute bei bester Gesundheit. Ihr Alea-Team