Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel

Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt und gut erholt.

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon und Meerblick. Vom Balkon konnte man den Sonnenuntergang genießen. Die Betten waren sehr bequem . Wir hatten ein Deluxe Zimmer und dazu gehörte eine Kabana am Strand. Das war toll. Ausserdem wurde der Kühlschrank täglich mit kostenlosen Softgetränken und Wasser aufgefüllt. Es war auch eine Tassimo Kaffeemaschine im Zimmer

• Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Es gab viele griechische Gerichte was ich sehr gut fand. Auch morgens beim Frühstücksbuffet gab es eine griechische Ecke. Beim Abendessen waren die Getränke kostenfrei dabei. Man hatte die Möglichkeit morgens und abends draussen zu essen

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und Gästebetreuerin Sybille war immer ansprechbar und spricht perfekt deutsch.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig da es etwas abseits liegt. Zum nächsten Ort läuft man 10 Minuten am Strand entlang. Für Ausflüge benötigt man ein Auto oder bucht sie über den Reiseveranstalter. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle und man kann die Insel auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel günstig erkunden

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Worte dankt Ihnen das gesamte Alea-Team. Wir freuen uns, dass Sie sich im Alea Hotel & Suites wohlgefühlt und sich gut erholt haben. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Wir wünschen Ihnen einen goldenen Herbst bei bester Gesundheit. Ihr Alea-Team