- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Thassos ist eine sehr schöne Insel. Wir hatten schöne und sehr geräumige Zimmer. Das Hotel ist aber im allgemeinen etwas heruntergekommen und ungepflegt. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich und alles nur lauwarm. Mittagessen gab es nur an der ungepflegten Strandbar. Sehr unbequeme Liegen am Strand, ohne Auflagen. Alles in allem hat das Hotel maximal 3 Sterne und war einfach zu teuer für das was wir bekommen haben.
Sehr schön und geräumig.
Eigentlich ganz gut, aber alles lauwarm und wenig Abwechslung. Mittagessen an der Strandbar geht so in einem 4 Sterne Hotel nicht.
Personal ist fleißig und sehr freundlich. Aber leider nur alles in Selbstbedienung
Schöne Spaziergange am Strand möglich. Bus hält vor dem Hotel.
Nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, obwohl Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir teilen leider Ihre Meinung, dass die Anlage ungepflegt ist, was auch aus den vielzähligen positiven Bewertungen unserer Gäste diesbezüglich zu ersehen ist und den immer wiederkehrenden Gästen, die sich im Alea Hotel & Suites sehr wohlfühlen. Herzlichkeit und Freundlichkeit wird bei uns Großgeschrieben. Wir hoffen, dass Sie auch positive Erinnerungen aus Ihrem Urlaub mitgenommen haben und wünschen Ihnen für die Zukunft Alles Gute. Ihr Alea-Team