Bewertungen (1 153)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Thassos im Alea, zum ersten mal und immer wieder!
Es passt alles.....sehr schöne pastell Farben schon im Eingang....leichter Boho-Style...sehr wertige Möbel. Hier kommt man an und fühlt sich wohl.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub auf Thassos
Wir haben uns im Alea Hotel & Suites sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand und das Meer waren sehr schön. Leider gab es keine Sonnenschirme am Strand sondern eine große Sonnenplane die teilweise vom Wind zerstört war. Das sah natürlich nicht so toll aus. Den Pool fanden wir nicht so spektakulär, aber das wusste man vorher, und das Wasser war leider viel zu kalt.
Lena(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für erholsamen Strandurlaub, ob als Paar oder mit Familie/Freunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wären am liebste da geblieben.
Am Hotel angekommen und sehr herzlich empfangen worden. Der erste Eindruck umwerfend und zum erholen bestens geeignet. Personal super freundlich.
M.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Flitterwochen
Alles wurde sofort erledigt und auch außergewöhnliche Wünsche wurden erfüllt. Die Gästebetreuerin Sybille ist ein wahrer Engel. Sie hat uns sogar einen Fotografen und Friseur organisiert für unser Hochzeitsshooting
Hilde(46-50)Deutschland
Wieder schöner Strandurlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren. Es ist eine schöne kleine Anlage mit max. 2 Etagen und verschiedenen Zimmerkategorien.
Patricia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle kleine Anlage
Eine tolle kleine Anlage mit herrlichem Strand. Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen ist das All In Paket
Direkt am Strand. Bei All In wird das Mittagessen an der Strandbar eingenommen, was sehr schön ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
Für eine Familie mit Kinder würde ich sagen, ist dieses Hotel geeignet. Leider ist es überall sehr laut. Kinder schreien und quengeln in jeder Ecke. Was ich nicht so schön finde sind die Sunbeds am Strand. Diese sind für die Leute vorgemerkt/reserviert, die auch eine Suite oder was auch immer höherklassiges gebucht haben.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum erholen immer wieder gerne.
Schönes Hotel, abgelegen gelegen. Nicht zu groß, gutes Angebot bzgl. Beschäftigung. Toller Ort zum Entspannen. Toller Strand.