Bewertungen (1 153)

ErnstMosch(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
"ALEA" .....EIN HOTEL DER "SPITZENKLASSE"!!!!!
Wir haben in der Zeit vom 11.08. bis 23.08.2016 mit einem befreundetem Ehepaar unseren diesjährigen Sommerurlaub im "ALEA" Hotel & Suites auf der wunderbaren griech. Insel Thassos, verbracht! Nachdem unsere Anreise, Flug und Fährübersetzung auf d. Insel Thassos absolut Reibungslos ablief, (wir buchten über "Jahn Reisen") kamen wir schließlich zu unserem eigentlichen Zielort, Skala Prinou ins "Alea" Hotel an. Wir wurden dort von 2 überfreundliche Rezeptionistinnen in Empfang genommen und bekamen schließlich unsere…
Andre Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schönes Hotel !! Gerne wieder
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und schön. Die Juniorsuit mit eigenen Pool war wirkliches Highlight. Das Personal war sehr Hilfsbereit und immer höflich. Ein Highlight war auch das Al'a Card Restaurant was sich auf dem Dach befindet mit einer Wunderschönen Aussicht auf die Ägäis. Einzig das normale Restaurant könnte etwas besser sein und mehr Traditionelles Griechisches Essen anbieten. Frühstück ist Top Frisches Obst Omelett sowie Pancakes waren jeden morgen vorhanden.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiges Hotel mit hlilsbereitem Service
Das Alea Hotel wird nach wie vor sehr neu und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Klimatisierung funktioniert einwandfrei. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr ansprechend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr hervorzuheben.
Peter(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Solides Hotel mit etwas Luft nach oben
Insgesamt eine schöne Anlage, die wie ein Club angelegt ist, aber leider "nur" Hotel ist. Es liegt an der Erwartungshaltung mit der man den Urlaub im Alea antritt. Die Zimmer sin sauber und ordentlich. Die Betten etwas hart, aber mit einer georderten Auflage in Ordnung. Ansonsten gibt es an der Ausstattung nichts auszusetzen. Was allerdings schön wäre, wären die kleinen Details, die den Charme ausmachen. Das trifft leider nicht auf das Alea zu. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Kleine Reklamationen…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel. Geht aber noch besser!
Moderner flair am Mittelmeer. Ruhiges hotel mit eigenem Strandabschnitt. Deutschsprachige Rezeption.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Paare ja für Familien mit Kindern eher nicht
Trotz neu renoviertem Zimmer waren Mängel vorhanden (Klo undicht). Von einer Juniursuite ist abzuraten da diese genauso groß wie ein Doppelzimmer ist und nur ein Sofa für den Mehrpreis beinhaltet. Die Bar hat sehr überzeugt,nicht alle Drinks und Cocktails sind im all inclusive enthalten. Die Pool Anlagen waren gut. Alle servierten Speisen zum Frühstück,Mittagessen und Abendessen waren gut, dass All-a-carte-Restaurant war super. Der Strand entsprach nicht den Bildern aber nicht komplett enttäuschend.
André (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Feine Sache!
Eine sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal(sprechen perfekt deutsch),Essen sehr gut und sehr sauber. Schöne Poolanlage mit einer Bar. Der Strand klein aber sauber,mit sehr schönem Wasser.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut zum Relaxen geeignet, wenn die Sone scheint!
Plus: Zimmer sehr modern und sehr sauber; Minus: bei der Spätankunft am ersten Abend nur kleine ,kalte Platte ohne Getränk!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Flair - sehr empfehlenswert
Das persönliche Highlight ist der absolut tolle Ausblick auf der a la Carte Terrasse. Grundsätzlich ist der Strand nicht unbedingt der schönste, aber sehr nett angelegt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei besserem Essen kommen wir gerne wieder :)
Toller Service, alle sehr zuvorkommend. Zimmer wurden täglich gereinigt, alles sehr sauber. Nur das Essen war nicht lecker.