Margie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes PLV
Hat alles gepasst - lecker Frühstück- 👍Kurze Distanz zum Olmypia - Stadion gute Anbindung an Bus -nur das WLAN war nicht gut
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Bewertung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sauberes und grosses Zimmer und guter Service. Die Lage in der Nähe des Stadions war für unsere Zwecke ideal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rentner
Wir waren mit dem Service in Ihrem Hotel zufrieden.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung
Sehr schlechtes Preis/Leitungverhältnis, womöglich nur wegen dem Rolling Stones Konzert. Jedenfalls nicht zu empfehlen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Radtour 2018
Wir waren im Mai mit dem Fahhrad unterwegs, von der Nahequelle bis zum Brandenburger Tor. Das Alecsa war quasi unser letztes Quartier. Das Hotel liegt am Radweg "Deutsche Einheit" und hat eine sehr ruhige Lage. Das Frühstück war orddentlich, die immer sauber. Das Preis-Lesitung stimmt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel fürs Geld
Sehr schöne Zimmer auch für kleinere Gruppen. Balkon hatte mein Zimmer auch Aussicht war jetzt nichts besonderes da vor DEM hotel ein Großes Mehrfamilienhaus steht. Von Aussen sieht das Hotel auch ganz ok aus aber das ist mir persönlich auch egal. Das Frühstück war sehr lecker und hat auch nicht zu viel Extra gekostet. Wie der Name des Hotels schon sagt ist es von dort aus einfach das Olympiastadion zu erreichen. Gerne wieder
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Waldbühne 2018
Sehr zu empfehlen, wenn man in die Waldbühne will...nettes Personal, sehr große Zimmer, mit Doppelbett und Stockbetten, gutes Frühstück ... alles vorhanden für einen kurzen Aufenthalt ...
Fadime(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr angenehmes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter.Sauberes Zimmer.Das Alecsa Hotel Berlin würde ich jedem weiterempfehlen. ☀️ F.Özdemir
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Die lokale Lage des Hotels ist optimal für einen Trip zur Waldbühne und eine Erkundung von Berlin. Frühstück ist super, umfangreiche Auswahl. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Überteuert, überbewertet, nicht nochmal
Von der Lage gibts wenig zu mäkeln, woher die drei Sterne kommen ist shcon eher zweifelhaft (Zimmer eher unsauber und schlecht isoliert). Eher nicht nochmal!