Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Einfach aber preiswert
Das Hotel ist ein ehemaliges Hochhaus, wo die Wohnungen in Hotelzimmer umgearbeitet wurden. Das Hotel verfügt über 50 Zimmer, die auf elf Stockwerke verteilt sind.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Zum Übernachten ok - mehr aber nicht
Wir waren 3 Tage in Berlin, hatten dieses Hotel im Internet gebucht und hatten ja auch bei dem Preis nicht all zu viel erwartet. Das Personal ist freundlich und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. In der näheren Umgebung gibt es laut Personal nichts. Gegenüber ist ein Süpermarkt und eine Pizzeria - das wars aber auch schon. Na ja - wir waren ja eh bis spät Abends immer im Zentrum Berlins ;-) Donnerstags waren wir ausnahmsweise Abends mal im Hotel um zu Essen, nur gibt es Donnerstag gar nichts weil die Küche zu…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist allgemein in einem schlechtem Zustand. Das Personal ist sehr unfähig und unaufmerksam. Das Essen ist ok und die Zimmer sind recht groß, jedoch nicht immer sauber. Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Mit der naheliegenden S-Bahn- Station kann man alle Stadtteile problemlos erreichen. Jedoch entspricht das Hotel allgemein nicht den Anforderungen.

Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Alt und nicht sauber, kann man mehr draus machen
Das Hotel ist sehr alt und benötigt dringend Renovierung. Kosten o.k. (50 Euro Übern. i DZ). Aber die Dusche ist eine Kneippanwendung, beim Lift hofft man, dass man oben ankommt. Die Zimmer haben je eine Klingel (?). Der Frühstücksraum könnte wesentlich sauberer gehalten werden, auch wenn das Hotel alt ist. Frühstück 8 Euro zusätzlich. Mäßige Auswahl an Speisen. Wenn man das Hotel nur zum Schlafen nutzt und sparen will ist es o.k., wenn man drauf eingestellt ist, wir waren unangenehm überrascht.