Das Hotel ist ein ehemaliges Hochhaus, wo die Wohnungen in Hotelzimmer umgearbeitet wurden. Das Hotel verfügt über 50 Zimmer, die auf elf Stockwerke verteilt sind.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Mobiliar ist veraltet. Wir hatten ein Mehrbettzimmer. Dort waren zwei Hochbetten und zwei Einzelbetten. Die Betten sind alle in Ordnung. Fernseher mit zwei Premiere Programmen war vorhanden, Telefon fehlte. Schrank mit ausreichend Bügeln, zusätzliche Decken und Kopfkissen.
Haben wir nicht genutzt, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Frühstück kann man für 9,-€ haben. Kaffee gibt es ab 1, 50 €.
Check-In und Out gingen problemlos. Die Hilfsbereitschaft war nicht ganz so doll (meine 14 Monate alte Tochter sollte Baden. Leider fehlte der "Stöpsel" um die Badewanne zu verschließen. Auf nachfrage an der Rezeption hieß es erst:" Alle Zimmer haben so etwas, das kann nicht fehlen". Dann hieß es: "Die Ablösung kommt erst um 22. 00 Uhr, dann kann ich mich erst kümmern". Als ich dann erwiderte, das dies für meine Tochter etwas spät wäre, erbarmte sich dann eine zweite Person an der Rezeption und suchte in einem anderen Zimmer nach einem "Stöpsel". Diesen bekamen wir dann auch.) Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.
Liegt im Ortsteil Charlottenburg, direkt hinter dem Olympiastadion. Die nächste S-Bahn Haltestelle ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wer mit dem Auto kommt hat eine schnelle Anbindung in alle Richtungen. Die Heerstraße (B5) ist in einer Minute erreicht, zur Autobahn sind es ca. 5-10 Minuten. Es gibt einen Parkplatz, der aber relativ voll ist. Auf der Strasse sind auch Stellplätze vorhanden. Es handelt sich um eine normale Wohngegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife