Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel war nicht schlecht aber auch nicht gut
Zum schlafen war es o.k.Bitte wechselt die duschvorhänge-schwarze ränder.Muffeliges bad-kein fendster.Es ist ein umgebautes Hochhaus wo auch der fahrstuhl leider nicht so fährt wie er soll.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub in Berlin
Badezimmer renovierungsbedürftig! Allgemeiner Eindruck vom Hotel eher schlecht! Begrenzte hoteleigene Parkplätze! Fahrstuhl ab und zu defekt. Positiv: freundliches, hilfsbereites Personal!!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfaches, sauberes Hotel mit sehr nettem Service!
Das Alecsa bietet für einen kleinen Preis ein einfaches, aber sehr geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick. Alle Mitarbeiter sind sehr jung, engagiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte für eine Nacht 18 Zimmer gebucht und meine Hochzeitsgäste untergebracht: Die Absprachen im Vorfeld waren sehr angenehm und unkompliziert, meine Gäste haben sich alle sehr wohlgefühlt, das Frühstück ist sehr nett zubereitet. Auch wenn das Hotel eher einer Jugendherberge ähnelt, machen es die Mitarbeiter und der Service zu…

Elli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preiswertes Hotel für Städteurlaub
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes sauberes Zimmer mit Balkon, Badezimmer renovierungsbedürftig aber sauber, Frühstücksbuffett reichhaltig, gute Anbindungen mit der S-Bahn zur Innenstadt.
Wilhelm(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Preis-Leistung, superfreundliches Personal
Das Hotel ist nicht das neueste aber sauber (was mir persönlich das wichtigste ist) mit tollem reichhaltigen Frühstücksbuffet wovon man wirklich satt wird. Am Abreisetag mussten wir zeitig weg und konnten nach Rücksprache schon ab 5:15 frühstücken statt ab 6 und es kam extra Personal schon früher. Wirklich selten freundliches und zuvorkommendes Personal und Rezeption. Lage ist etwas außerhalb aber in 20 min ist man per S-Bahn direkt im Zentrum, daher kein Problem.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Städtereise ok
Wir reisten zu 2 hatten jedoch 6 Betten leider aber kein TV im Zimmer jedoch da wir den ganzen Tag unterwegs waren fehlte dieser nur kurz. Für Fussball oder andere Sportveranstaltungen sehr zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis-Leistungsverhältnis klasse!
Wir waren zu dritt in einem geräumigen Familienzimmer untergebracht. Betten und Ausstattung waren völlig in Ordnung. Das Personal ist ausserordentlich nett und hilfsbereit. Das Bad könnte etwas größer sein und ist nicht mehr zeitgemäß. Aber die Sauberkeit war ok. Für diesen Preis waren wir völlig zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienreise
Vorhänge dürften mal gewaschen werden, Badezimmer sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand (klein und alt), junges Personal aber sehr freundlich. kaputte Bettwäsche, Balkon könnte auch mal gesäubert werden. Im allgemeinen für eine Städtereise ausreichend. Frühstück war wirklich gut und reichhaltig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Günstiger Aufenthalt mit gutem Frühstück
Es handelt sich um ein günstiges, sauberes Hotel, in dem man gut übernachten kann. Die Lage ist insofern o.k. als man eine S-Bahn-Station (Pichelsberg) in unmittelbarer Nähe hat. Wir waren wegen eines Handballturniers in dem Horst-Körber-Sportzentrum in Berlin. Hierfür liegt das Hotel optimal, weil die Halle und das Olympiastadion in fußläufiger Entfernung liegen. Einzige Kritik: Der Frühstücksraum ist im Verhältnis zur Größe des Hotels zu klein, so dass wir an zwei von drei Morgen nicht sofort einen freien…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Alecsa - gut für einen Kurztrip nach Berlin
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Kurztrip nach Berlin, wenn z.B. ein Konzert in der Waldbühne oder im Olympiastadion stattfindet. Bis dorthin sind es nur ein parr hundert Meter. S-Bahn Station ist gleich um die Ecke und die City somit in ca. 30min zu erreichen!