Meggie(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Bin enttäuscht!
Von Aussen ein schönes Hotel. Sobald man aber drinnen ist kommt der "Hammer". Hat die Atmosphäre einer Klinik. Die Zimmer sind sehr klein und altmodisch eingerichtet. An Sauberkeit mangelt es auch. Die Handtücher sind so dünn, dass sie fast durchsichtig sind und nicht besonders saugfähig. Mit der Reinigung der Zimmer nimmt es das Personal auch nicht besonders genau. Am Abend muss man den richtigen Zeitpunkt erwischen wenn man warm duschen will, denn wenn sämtliche Hotelgäste duschen hat man kein warmes Wasser…
Oliver & Diana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer wieder gern
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Essen war immer ausreichend und die Wartezeiten angenehm. Das Hotel bittet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und wenn man keine Lust darauf hat kann man einen schönen Spaziergang über die Promende mit vielen Geschäften und Bars machen. dDen Strand erreicht man durch eine Unterführung und ist sehr sauber. Wir selbst waren schon 2 mal in diesem Hotel und wollen nächste Jahr wieder hin.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Hotel
Wir haben eine schöne Woche in einem durchaus 3* gerechten Hotel verbracht. Das Personal war weitgehend freundlich und die Anlage sauber. Das Essen war o. k., in jedem Hotel wiederholt sich die Vielfalt!! Für Kinder wurde recht wenig angeboten, was aber nicht wirklich störend war. Wir haben keine Beanstandungen zu machen. Wer 3* bucht, kann auch nur 3* erwarten. Das Hotel liegt sehr Zentral und dennoch ruhig, man kann sich prima erholen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erholungshotel
Es hat mir dort ganz gut gefallen! Ich würde immer wieder dort Urlaub machen! Der Pool war sehr sauber und wurde täglich überprüft, auch wurden die Liegen nicht reserviert. Das Essen kam in Büfettform und wurde immer aufgefrischt. Es war von allem reichlich vorhanden. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein großes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt etwa 3 Minuten vom Strand entfernt,getrennt durch eine Bahnlinie mit Unterführung.Der Einsteigehalt liegt gegebüber vom Hotel aber sehr angenehm.Transfer nach Barcelona etwa 65 Minuten(sehr angenehm da man direkt in der City aussteigen kann.Kosten Hin-Zurück 6 Euro.Hotel liegt sehr gut für Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Gutes Hotel in exzellenter Lage
Für eine Woche Urlaub eine gute Möglichkeit, einerseits direkt am Srand sein zu können, andererseits mit sehr guter Anbindung an Barcelona zu wohnen. Da wir mit unseren Kindern (14J. u. 10J.) unterwegs waren, war das für uns eine gute Alternative, alle Interessen unter einen Hut zu bringen. Das Hotel ist recht groß, aber sehr freundlich eingerichtet. Es steigen viele Reisegruppen dort ab, sodaß schon eine große Fluktuation herrscht, was uns jedoch nicht gestört hat. Wir hatten ein riesiges Zimmer für 4 Personen mit…
Petra(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Für ein 3 Sterne ausreichend!
Konnten nicht klagen, sind abends mit der Bahn in den Ort gefahren, um dort saftige Steaks zu essen, da das Abendessen fad war. Es waren viele alte Leute dort, vor allem übergewichtige. Wenn Costa Brava, dann nach Calella, ist besser! Das Meer war supersauber, hat auch die blauge Flagge. Man kann mit der Bahn (Haltestelle gegenüber) überall hinfahren, Lloret, Calella, Barcelona, um Ausflüge zu machen. Man hört die Bahn im Hotel nicht.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Recht gutes 3 Sterne Hotel mit weniger gutem Essen
Das Hotel ist eigentlich sehr gut gelegen, bis zum Meer sind es nur wenige Meter, man muss allerdings durch eine Unterführung laufen, da sich die Schienen der lokalen S-Bahn zwischen dem Hotel und dem Meer befindet. Die Bahn ist dafür sehr leise, man wird im Schlaf also nicht durch fahrende Züge gestört und man hat dadurch eine sehr gute Verbindung sogar direkt bis nach Barcelona ohne umsteigen zu müssen. Negativ ist allerdings, dass es im Hotel sehr laut ist und das schon ab ca 8 Uhr morgens. Fernseher und Safe…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Alle Erwartungen übertroffen
Im Frühjahr 2006 habe ich mich mit Freunden entschieden, mit einem Reisebus in dieses günstige Hotel zu fahren. Schon beim betreten viel die Sauberkeit und Moderne dieses Hotels auf. In der offenen Gestaltung des Hotels gibt es neben einem breiten Treppenhaus 3 Fahrstühle die einen Bequem in die eigene Etage bringen. Geht in den Carrefour und kauft dort ein. Man macht einen kleinen Spaziergang und spart sich Geld. Zu empfehlen ist ebenfalls eine Reise nach Barcelona. Hin und Zurück für 5€ sind ein Muss.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel war meiner Meinung nach sehr schön. Auch das Essen schmeckte gut. Jedoch waren die Getränke im Hotel zu teuer. Die allgemeine Lage und Umgebung des Hotels war sehr gut, da es nur wenige Minuten dauerte bis man den Strand, die Bahn und das Zentrum erreicht hatte. Ich würde jederzeit wieder zu diesem Hotel fahren.