Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Zimmer war sauber, aber etwas klein.
Gute Lage, etwas abseits vom Touristenzebtrum.
Alireza(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Qualität
Standort ist fantastisch, Qualität sehr hoch, alles bestens, Personal war super, sehr kompetent und freundlich, zufrieden
Flori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein unglaubliches Hotel
Unser Aufenthalt im Aleph Rome Hotel war schlichtweg grandios und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Dieses Hotel verkörpert pure Eleganz, Raffinesse und bietet einen unvergleichlichen Luxus in der beeindruckenden Kulisse Roms. Die Lage des Hotels ist ideal. Es befindet sich im Herzen Roms und ist der perfekte Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten und die kulturelle Fülle dieser großartigen Stadt zu erkunden. Bei unserer Ankunft wurden wir von einem äußerst professionellen und herzlichen Team willkommen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Stadthotel mit hervorragendem Frühstück
Kleines, sehr feines Hotel in historischen Gemäuern mitten im Stadtzentrum, etwa 10min bis zum Hauptbahnhof zu Fuß oder 45min mit dem Auto zum Flughafen, hervorragendes Frühstück mit großer a-la-card Auswahl, immer wieder gerne, Schwimmbad auf dem Dach und im Keller inkl. Sauna, Hammam und Fitnesstudio
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel mit viel Flair
Früher ein römischer Palast, heute ein gehobenes Hotel mit 88 Zimmern. Das Hotel wurde vor 3 Jahren total renoviert. Es erinnert ein wenig an ein Grand Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rom von seiner besten Seite
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum von Rom. Ein guter Ausgangspunkt um alle wichtigen Sehenswürigkeiten Roms zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ist der Service 1. Klasse und man wird sehr freundlich und herzlich behandelt.
Mareen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Design Hotel in super Lage in Rom
Tolles Hotel in derCity von Rom, alles in cremefarben und sehr stilvoll. Kleiner aber feiner Geheimtip für alle die nach Rom fahren. Ebenfalls toll war der Spa des Hotels.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Personal
Das Aleph Hotel in Rom ist relativ neu. Es zeichnet sich durch die besondere Freundlichkeit des Hotelpersonals aus. Vergleichbares haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zentral im Herzen von Rom gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen im Herzen von Rom. Von hier aus kann man die Stadt erkunden, ob zu Fuss, mit der Metro (5min) oder dem Taxi. Restaurants hat es viele in der Umgebung und die Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Auch für Shoppingfreunde nah an den wichtigsten Einkaufsstrassen gelegen. Der Service ist auch gut und das Personal freundlich. Die Eingangshalle ist wunderschön, von den ZImmern hätten wir dann mehr erwartet. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, darum auch nicht auf dem neusten…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, aber mit ein paar Abstrichen..
Wir waren in Rom um den 30ten Geburtstag meiner Freundin zu feiern. Dazu habe ich das Romantic Package gebucht. Es schon Sinn eins der Pakete zu buchen da man damit günstiger fährt. Als wir im Hotel ankamen war das Zimmer noch nicht bezugsfertig (es war erst 9 Uhr). Die Dame an der Rezeption händigte uns aber eine sehr gute Karte von Rom aus und notierte darauf einige Dinge und gab uns noch Tipps was wir wann am besten machen können. Tipp fürs Kolosseum: kauft euch das Kombi Ticket am Forum Roman....die Schlange…