Bewertungen (1 484)

Ewa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne und erholsame Tage in gepflegte Atmosphäre.
Sehr gute Hotel mit kleinen Schönheit macken. Total gute und immer frische Essen und ganz besonderes freundliche Personal.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles modernes Hotel
Freundliches Personal
Anja & Patrick L(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Schönes neues Hotel, wir waren 100 % zufrieden, Animateur Ibrahim bester Mann, sehr nett und nicht aufdringlich, Essen super, Getränke top und alles auch Cocktails inkl.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel war sauber und auf dem neuesten Stand der Technik. Das Essen war lecker. Das Personal war sehr freundlich....
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet
Es muss noch einiges umdacht werden.
Detlef Horst(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, im Maerz wuerden wir noch einmal komm
Wir wollten einen ruhigen, angenehmen Urlaub mit Strand und Pool . Wir fliegen morgen nach 14 sehr angenehmen und erholsamen Tagen nach Hause. Es hat alles gut geklappt, das Zimmer , das Essen, der Service und der schoene Strand haben uns ueberzeugt . Es ist ein sehr gutes 4 1/2 Sterne Hotel. Danke sagen wir auch fuer die Geburtstagsueberraschung fuer meinem Manndie wir auf dem Zimmer vorgefunden haben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Urlaub
Prima Hotel mit super Service. Man kann hier keinen einzelnen Mitarbeiter loben, da alle in Ihren Bereichen einen guten Job machen. Essen abwechslungsreich durch Themenabende. Sehr gute große Strandbar. Getränkevielfalt, selten so gut in der Türkei erlebt. Gern kommen wir wieder. Einzig negatives sind die Versprechen von Sonnenklar TV. Begrüßungsgetränk, Flasche Wein auf dem Zimmer bekommt hier jeder, Egal wo gebucht. Schnuppermassage gilt nur einen Tag. Also wieder verfallen. Wie schon im letzten Jahr.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine schöne Woche.und ist jederzeit wieder.
Das Hotel ist gut ,sauber und sehr modern eingerichtet.Es hat eine schöne Poolanlage ,nur die Liegen sind für einen Tag am Pool oder Strand sehr unbequem,da sollte man über Auflagen nachdenken!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel, Personal, Gäste...es passt alles 😀
Wir haben unseren Kurzurlaub im Aletris sehr genossen. Das Hotel ist neu, die Zimmer dementsprechend super. Danke für den tollen Service an alle Angestellten im Hotel, besonders an die liebe Claudia von der Gästebetreuung. Das Animationsteam ist auch super...immer in Kontakt mit den Gästen und immer ein Lächeln im Gesicht.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes neues Hotel
Neues modernes Hotel ! Gibt keine Mängel ! Sehr große Anlage ! Überall gibt es was zu essen und zu trinken ! Tolle Wasserrutschen !