Bewertungen (1 485)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Volle Punktzahl, es war toll
Wir waren vom 12.12.- 23.12.22 in diesem Hotel. Es war wunderschön. Die ersten zwei Tage hatte es leider geregnet, das kann man nicht ändern. Aber dann hatten wir sehr schönes Wetter und konnten den wunderschönen beheizten Pool täglich benutzen. Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicherlich wieder. Mal sehen was evtl.das Wetter im Februar meint, wenn so wie es im Dezember war ist es perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert
Perfekt für einen Aufenthalt der sich hauptsächlich im Hotel aufhalten möchte. Viele Restaurants Spa bereich und schöne Zimmer
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel was sehr zum empfehlen ist.
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter super Gastronomie.Essen war reichhaltig hat auch geschmeckt.Zur der Beach bar kann ich ebenfalls nichts schlechtes dazu sagen habe 3 mal zu Mittag dort gegessen.Selbst die Salat Auswahl war reichhaltig.Meine ehreliche zu dem Aletris Deluxe Hotel wenn ich länger Urlaub gehabt hätte wäre ich hier auch länger geblieben.Wünsche allen Mitarbeitern alles gute bzw Gesundheit.Danke das ich hier Gast sein durfte.
Ramazan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung und Urlaub wird hier erfüllt
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste und sauberste was ich bis jetzt gesehen und bewohnt habe mit meiner Familie. Alle im Hotel sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen, wobei es eh keine Wünsche mehr gibt. Essen top, man bekommt einfach nicht genug. Wir sind kaputt angereist wollten Ruhe und Entspannung, was uns dort geboten wurde war einfach grandios. Erholt und Glücklich sind wir am 30.12.2022 leider leider leider wieder abgereist. Aber wir kommen wieder……….Aletris Team
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes großes Hotel - aber keine schöne Umgebung.
Schönes neues großes Hotel - aber eine unschöne Umgebung. Gute und schmackhafte Gastronomie. Sauber präsentiert (besonders die Süßspeisen).
Ruth (66-70)Deutschland
Ein Hotel wo man sich auch im Winter wohl fühlt
Ein neues modernes Hotel, es liegt in einer Wohngegend in dritter Reihe. Also keine Beschallung von Nachbarhotels,Ruhiger Schlaf ist garantiert .
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, Lage mäßig - trotzdem Weiterempfehlung.
Hotel ist sehr gut. Die Lage ist am A.... der Welt. Die Strandbar ist top. Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war nicht meins - andere waren sehr zufrieden..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aletris schon jetzt eine geheim Empfehlung !
Sehr gutes Hotel in der Anlaufphase schon recht gut Aufgestellt und Super Nett und sehr Gastfreundlich! Claudia und Merve versuchen alles erdenkliche Umzusetzen und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen aber auch alle anderen machen einen Super Job in diesem Hotel.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren im Februar dort. Der Empfang war gut. Da wir sehr früh am morgen ankamen, mussten wir auf unser Zimmer warten. Wir durften aber schon frühstücken und bekamen auch sonst immer etwas zum Trinken angeboten.
Lothar(71+)Deutschland
Vorsicht, Suchtgefahr !!
Ein neues Hotel ,etwas abseits gelegen , dafür eine ruhige Umgebung. Empfang am Morgen sehr freundlich. Wurden gleich zum Frühstück gebeten. Kommen in Januar wieder für 3Wochen .Der Frisör im Hotel hat sehr starke Preise. Haarschnitt, Bart stutzen, Ohren wachsen,: 33,- Euro. War ausserhalb , für weniger als die Hälfte.