Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 484)

Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Es liegt etwas abseits, doch kann man an diesem Hotel nichts aussetzen. Es ist sehr freundlich, sowie das Personal auch.
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Superhotel
Super neues Hotel ,nette Mitarbeiter ,gutes Essen. Internationale Getränke und Cocktails . Für uns das beste Hotel bisher in der Türkei
Maximilian(61-65)Deutschland
Neues Hotel, sehr empfehlenswert
Neues Hotel, aufmerksames Personal, gutes reichhaltiges Essen, kurz ein rund um gelungener Urlaub. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Mit dem Spitzenanimateur "Omer" haben wir sehr viel gelacht. Danke und Schönen Gruß
Samantha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr Empfehlenswert
…. Eine Woche Mutter Tochter Urlaub, es war toll, und ich kann es nur weiter empfehlen 👍 Ich war zum 2. Mal in der Türkei (das erst Mal, ist jedoch bereits 20 Jahre her) aber ich bin mir sicher, ich werde zeitnah wieder kommen… Ich gehöre nicht zu den Touristen die immer an den gleichen Ort reisen sondern ich mag Abwechslung und habe daher schon viele Länder bereist und viel gesehen….. aber Ausnahmen bestätigen die Regel… Es gibt zwar noch ein paar kleine “Kinderkrankheiten “ , nachdem das Hotel erst vor 4…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr sauber. Ganzen Tag wird gereinigt und geputzt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Animation war auch Ok. Als nicht so gut fand ich die Isolierung von Zimmern, mann hört die Nachbarn beim reden und wenn Musik im Untergeschos spielt, da ist kleiner Diskoraum , kann mann in der Nacht nicht mehr schlafen.
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Seht gutes neues Hotel,modernes design. Erholung.
Neues Hotel,und sehr modern. Kann man sich gut erholen. Sehr sauber ist das Hotel. Getränke schmecken lecker. Haben 13 Bier Sorten.
Reinhold(61-65)Deutschland
Modern gebaute Hotel
Hotel modern gebaut ohne türkische Schnörkel. In der Nebensession war für uns ein sehr gutes Hotel, kein Trubel zum Entspannen genau das richtige
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen und einfach nur genießen.
Nach unserer Bewertung vom 2. Tag nach unserer Anreise hier eine umfangreiche Bewertung nach unserer Rückkehr. Unsere Bewertung ist subjektiv, also so, wie wir es persönlich empfunden haben. Wir gestehen jedem Mitarbeiter auch Fehler ein, wenn er sich bemüht, diese auch wieder zu korrigieren. Wir möchten eine faire Bewertung schreiben und erwarten keine Sterilität oder Maschinen. Es handelt sich um ein nagelneu eröffnetes Hotel, in dem man sich richtig verwöhnen lassen kann und in dem man auch kulinarisch voll auf…
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Schön!
Ein wunderschönes, neu, eröffnetes Hotel. ALLE Mitarbeiter sind bemüht und Hilfsbereit. Wir sind mehr als begeistert! Sehr schöne Zimmer tolle Ausstattung sehr MODERN.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Würde sofort die Koffer wieder packen!!!
Super 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich wie im 7. Himmel. Der beheizbare Pool ist der Hammer. Hatten im Urlaub noch nie so bemühte und liebe Angestellte, die alle Wünsche erfüllt haben.