Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Wlan ist inklusive. Leider war es abends oft relativ laut, da zu unserer Zeit einige Schulklassen da waren.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mittelklassehotel in guter Lage
Mittelklassehotel in Berlin, sehr zentrale Lage unmittelbar am Bahnhof Zoo. Zimmer sind gut, Frühstücksraum mit ein wenig Jugendherbergscharme.
Jonathan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Modernes Hotel, gute Anbindung, Top Frühstück
Man kann mit der Bahn praktisch bis vor's Hotel fahren. Gute Preise für das Parkhaus nebenan. Rezeption und Service freundlich. Bar besonders freundlich und echt preiswert, da trinkt man gerne was! Zimmer und Hotelaufbau vergleichbar mit Motel One und anderen Mitbewerbern: Einfach aber Modern. Das Frühstück ist echt Top, genügend Auswahl sowie hochwertige marken Lebensmittel. Einziger Abstrich (5/6 P.): Das WLAN ist viel zu langsam und klappt teilweise leider nicht. Da erwartet man mehr grade in…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schlecht
Das Hotel an sich ist relativ zufriedenstellend, ich wurde jedoch direkt auf meinem Hotelzimmer beklaut. Ich vermute es waren die Putzleute, würde daher dringend davon abraten in diesem Hotel zu wohnen.
Daneil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für den Preis akzeptabel!
Unterbringung im Hostelbereich des Hotels. Moderne Sanitäreanlagen in ausreichender Anzahl. Frühstück wurde separat hinzugebucht. Sehr empfehlenswert!
Atja(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gut, Service, Sauberkeit, Ruhe.Lage nahe Zo
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig-Bahnhof, Bus. Sehr guter Service, Saubere Zimmer, sehr ruhig, nettes Personal toll
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgesprochen gut, sehr zu empfehlen
Freundlich, kompetent, humorvoll - so ist das Personal. Die Zimmer sauber, zweckmäßig aber modern. Das Frühstück ist sehr günstig und gut. Die Gäste des Hotels / Hostels sind eher junge Leute. Wer keinen Wert auf kostspielige Wellness-Angebote legt, sondern einfach ein günstiges Zimmer in zentraler Innenstadtlage sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut und günstig
Modernes, junges Haus in guter Lage mit günstigen Preisen und sehr jungem Publikum. War mit Frau und Kind unterwgs, hat daher gepasst. Sonst mache ich immer Wellnessurlaub, diesmal fur eine Sideseeingtour eine gute Unterkunft am Zoo. Unser Zimmer war klein, sinnvoll eingerichtet und sauber ohne viel Schnickschnack. Das finde ich positiv.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfekt für Städtereise
Das Aletto liegt sehr zentral gegenüber der S Bahnhaltestelle Zoologischer Garten und ist dennoch ruhig. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich eingerichtet. Ich hatte ein Einzelzimmer und war auch mit der Größe des Zimmers zufrieden. Im Bad gab es sogar Fussbodenheizung. In Berlin ist man auch nur zum schlafen im Hotel. ;) Alles in allem ein preisgünstiges Stadthotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel - sehr gute Lage
Ein gutes Stadthotel, das von der Lage wirklich super ist - direkt am Bahnhof Zoologischer Garten. Das Hotel an sich war sauber, das Zimmer geräumig und das Personal freundlich. Es ist keine Luxuskategorie, aber für das günstige Geld sicherlich ein tolles Haus.