Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Backpackers
Sofort wieder- Die zentrale Lage und das schmucke und geschmackvoll eingerichtete Hotel waren stimmig. Sehr gute Alternative auf die ich jederzeit wieder zurückgreifen werde.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel in bester Lage zum günstigsten Preis
Wenn man ein Hotel in verkehrsgünstiger Lage sucht und eine angemessene Zimmergröße, ein bequemes Bett und höchste Sauberkeitsstandards erwartet, ist man im aletto Hotel genau richtig – und das zu einem Preis, der äußerst attraktiv ist. Und dazu gibt es ein „all-you-can-eat“-Frühstücksbuffet für einen Preis, zu dem man anderswo gerade zwei Tassen Kaffee bekommt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekt für Städtetrip
mitten in der city direkt am Ku'damm, optimal für Städtetrip nach Berlin. super modern und neu. frühstück ist reichhaltig. top preis Leistung insgesamt. einziger Minuspunkt ist das leichte Jugendherberge-flair, hier übernachten viele Schulklassen etc.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht noch mal, Hotel glich einer Jugendherberge
Wir waren zu dritt zu einer Fortbildung in Berlin. Das Hotel war gut, Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück glich einem Mensaessen! Leider war an diesen Tagen das Hotel eine Jugendherberge mit Sportschülern ( Alter 15-17 J.) Es war sehr laut, Türen wurden geknallt, laute Musik, das Ende war eine schlaflose Nacht! Am Frühstücksbuffet eine Schlange von Schülern, Buffet selbst sehr sparsam! Es wäre schön gewesen, wenn das Hotel uns vorab darüber in Kenntnis gesetzt hätte, dann wäre eine Umbuchung noch möglich…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfektes Hotel für einen City-Trip nach Berlin
Wir waren für einen Städtetrip in einem der Dreibettzimmer. Sehr zentral gelegenes, modern eingerichtetes und sauberes Hotel. U-Bahn, S-Bahn, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar. - Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! - W-Lan ausbaufähig - Service auf Dachterrasse verbessern (Öffnungszeiten / vlt. oben noch einen Getränkeautomaten platzieren, Sonnenschutz) - Ansonsten alles prima und wir kommen gerne wieder!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Hotel in guter Ausgangslage für einen Städtetrip. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum zoologischen Garten. Personal freundlich. Zimmer und Badezimmer neu eingerichtet und sauber. Größe für den Städtetrip ausreichend da man nur zum schlafen da ist. Frühstücksbüffet ausreichend, alles vorhanden, Rührei, Marmelade, Croissants, Gemüse, Müsli, Wurst, Käse... Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel aletto Berlin.. ich empfehle es gerne weiter
Wir sind auf einer Städtetour in dieses Hotel gegangen. Es leigt absolut zentral, ist keine 5 min von Kudamm entfernt, modern und neu eingerichtet und trotz direkter Nähe zum Bahnhof Zoo doch ruhig. Das Publikum ist gemischt, alle Altersklassen sind vertreten. Frühstück ist ok, die Bar auch. Wer Luxus erwartet ist hier falsch, wer aber eine, zwei Übernachtungen braucht ist gut beraten. Direkt neben dem Hotel ist ein Parkhaus, da kostet als Hotelgast ein ganzer Tag 13 EUR und kann an der Rezeption bezahlt…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Jugendhotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in einer exzellenten Lage. Die Zimmer und die Einrichtung des Hotels sind schlicht aber gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hostel, neu renoviert und gutes Frühstück
Wir hatten ein 6-Bett-Zimmer, komplett neu renoviert mit Fußbodenheizung im Bad und in der Toilette. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Gerne wieder!!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Lage,schönes Zimmer & 12A Frühstück.
Für eine Städtereise ist dieses Hotel immer wieder zu empfehlen.Statt Einzelzimmer hatte ich ein geräumiges Doppelzimmer bekommen.Dieses war wirklich sehr gut. ( siehe Fotos ).Auch das Frühstück war vom feinsten.Dort gab es auch zum Beispiel jeden Tag unter anderen Lachs usw. Einziges Manko war das die Atmosphäre ( wie in einer Kantine ) nicht so gut war. Da kann man natürlich drüber weg schauen. Auch über das nette Personal kann man sich nicht beschweren. Mit anderen Worten war es eine gelungene Städtereise mit…