Evy(71+)Deutschland
Preis / Leistung ist OK
Nette saubere Zimmer , gutes Buffett . Man musste aber zeitig zum Frühstück gehen , sonst war die Auswahl geringer
Gabriele(61-65)Deutschland
enttäuschend
Halbpension beinhaltete nur das Essen, Getränke mussten wir extra bezahlen. Normalerweise sind Softgetränke zum Essn frei. Es wurde an der Rezeption angeschlagen das die Gäste mit Halbpension bis 20.30 Uhr Zeit hatten sich am Buffet zu bedienen. Am zweiten Tag kam wohl eine grössere Reisegesellschaft an und als wir um 19.30 zum Buffet kamen waren die Tische schon nicht mehr eingedeckt, und das Buffet war leer oder mit dem Rest der auch nicht mehr warm war bestückt. Die Kurtaxe hat das Hotel mit 5,10 € berechnet,…
Jürgen und Mary (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurz mal weg mit dem Resturlaub
Super Preis 🥇 leistungsverhältnis . Frühstücksbüffet super , Abendbüffet super 👍 und sehr freundliches aufmerksames Personal

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Bissl in die Jahre gekommen, aber die Lage ist unschlagbar. Es war alles sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen.
Lothar(71+)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Bedienung sehr gut. Das Essenangebot ist normal für ein solches Hotel. Wir waren sehr zufrieden.DER dazugehörige Parkplatz ist etwas zu eng eingezeichnet.
Thomas(56-60)Deutschland
Nettes Hotel für den Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es hat uns aber sehr gut gefallen. Das Personal war super und sehr freundlich. Das Buffet war gut und reichhaltig.
NOBBY(61-65)Deutschland
Göhren
Familienhotell . Schönes Hotel. Gute Lage. Könnte von aussen verschönert werden. ............................................
Heidi(71+)Deutschland
Gerne wieder ins Alexa
Wir waren sehr zufrieden. Besonders loben möchten wir den Service und die Freundlichkeit im Restaurant. Die Mädels und Jungs waren sehr flink und fleißig.
Rudi (66-70)Deutschland
Rügen/ Gören
Das Hotelzimmer ist einfach aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Das Bett und das Bad sind sauber und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Der Spa Bereich ist ganz nett eingerichtet und sauber. Nur wenn man sich einen Bademantel ausleihen kostet es 7 Euro. Bei anderen Hotels ist das kostenlos.
Diana (61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Personal ist zauberhaft und charmant. Preis-Leistungsverhältnis bekommt ein sehr gut. Kommen gerne wieder.