Rita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tadelloses Hotel
Lage gut, alles sehr sauber, Essen einwandfrei, Personal zuvorkommend und freundlich! Im Allgemeinen war uns jedoch ziemlich langweilig, da es außer an Silvester keine wirkliche Unterhaltung gab. Fast ausschließlich Engländer im Haus und 99% Pensionisten- dementsprechend die Stimmung. Trotzdem hat uns der Urlaub gut gefallen, waren aber auch viel außerhalb des Hotels unterwegs- viele nette Tavernen in der Umgebung.
Günter(51-55)Österreich
Top Hotel mit top Service
Vom einchecken über die Restaurants bis zum Buchen unserer Golfspiele erlebten wir zuvorkommenden und freundlichen Service. Hotel und Zimmer wirklich 4Sterne gemäß. Qualität des Essens war auch sehr gut. Der Sandstrand ist halt nicht gerade groß aber für unsere Zwecke da wir nur zum schwimmen ins Meer gingen voll ausreichend. Entertainment ist nur auf Briten ausgerichtet aber störte uns nicht. Würden wiederkommen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches,sauberes englisches Pensionistenhotel
Nettes Pesonal, saubere Zimmer,tolle, vielseitige Küche und Themenresaurants. Gute Lage.Bushaltestelle vor dem Hotel. Weitere Gastronomie in der direkten Umgebung. Sehr viele britische Pensionisten und Kleinkinder. Sivesterdinner ok. Ansonsten " tote Hose".
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel Super Service
Alles war überraschend gut! super Zimmer, Personal einzigartig, zuvorkommend. Das Essen leider very British aber das kann man überleben-nicht schlecht, sehr abwechslungsreich aber langweilig,viele alte Gäste!
Marianne(66-70)Schweiz
"Durchzogen"
Trotz sofortiger Meldung an die Reception erhielten wir nicht das bestellte (und so bezahlte) Meersichtzimmer. Ausserdem was die Receptionistin - im Gegensatz zu den anderen Angestellten - arrogant und unfreundlich. Handyerreichbarkeit schwierig
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, zum Glück nicht zu groß. Es verfügt über kostenloses WLan . Zu meiner Reisezeit Ende Juni/Anfang Juli weniger Deutsche, überwiegend englisches Publikum, die aber sehr nett gewesen sind. Man sollte etwas Englisch können. Besseres Telefon-Netz als in Deutschland. Preis-/Leistungsverhältnis auch ok.
Martina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in Super Hotel
Schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Super Lage. Viel Sehenswertes in direkter Umgebung , Gerne wieder.!
Liane(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach alles nur super, in jeder Beziehung!
Wir waren rundum zufrieden und sollte es uns noch einmal nach Zypern verschlagen, immer wieder gerne das Hotel Alexander The Great!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gastfreundschaft
Personal freundlich, Essen (am besten das Griechische/Zyprische) super, Behinderte mittendrin, viele Senioren, aber auch viele junge Familien, ca. 7 Hochzeiten die Woche, super Lage!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Eine erholsame Woche in Paphos. Das Hotel liegt sehr zentral, über die Uferpromenade ist man in wenigen Minuten im Hafen, wo sich eine Vielzahl von Restaurants befindet. Eine Busstation befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Für die Dauer des Aufenthaltes kann man sich eine Sonnenliege mit Schirm reservieren, keine lästigen Handtuch Reservierungen. Bitte unbedingt ein Zimmer Meerblick buchen, es lohnt sich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.