HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider kein lösungsorientiertes Managment in der Anlage, Reinigungspersonal nicht verlässlich
Wir wurden in unserem Zimmer bestohlen und leider hat sich das Mangement des Hotels nich Kooperativ gezeigt um für beide Seiten eine faire Lösung zu finden.
Bernd Sorgnit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundrum gelungen, komme wieder
Wunderbare weitläufige Anlage
ReimundmatthiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen mit gegrillten Fisch, tolle Auswahl. Super Dessert. Anlage top gepflegt.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, Grüne Insel/Herz was willst Du mehr!
Das Alexandra Beach verfügt über rd. 220 Zimmer mit unterschiedlichen Zimmerkategorien, welche in 6 Blöcke unterteilt sind: Block 1 = Bungalows mit kleinem Gartenstück und Privatpool Block 2 = unten, Zimmer mit Zugang zum „Sharing-Pool“, oben mit seitlichem Meerblick Block 3 = unten, zum Parkplatz, mit „Sharing-Pool“, ansonsten die normalen Standardzimmer Block 4 = Standardzimmer, sozusagen die billigste Kategorie Block 5 & 6 = unterste Kategorie, hier werden meist Rundreisende bzw. Gäste aus Rumänien oder…
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Leider fand ich für Kinder und auch für die Erwachsenen zu wenig Animation . Ansonsten alles OK
Jürgen - andrew(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlend ohne Einschränkung
Sehr gepflegtes und schön angelegtes Resort. Einzigartige Lage mit guter Verbindung zu Potos, Pefkari und Limenaria! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel auf einer traumhaften Insel
Schöne, saubere Anlage mit nettem Personal. Weitläufig und gut gelegen, von dort aus erreicht man schnell viele schöne Orte.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, Verpflegung geht besser
Sehr schöne Anlage, Zimmer und Einrichtung ok, ( Löcher in Gardinen) Sauberkeit ließ manchmal zu wünschen übrig, Sandreste auf dem Boden, Schlieren am Spiegel. Essen eher Großküche, lauwarm, keine frischen Säfte. Pool und Meer gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Positive Erfahrung mit aufmerksamem Personal
Uns hat die Freundlichkeit überrascht. Besonderl loben wollen wir im Servicebereich Restaurant. Emilia immer ruhig gelassen und freundlich. Jodi sehr freundlich, empathisch.
Reinhold Fleck(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Herbsturlaub!
Sehr gutes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Zimmerservice perfekt, ganz tolle Anlage. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder!