Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel auf einer wunderschönen Insel
Unschlagbare Lage direkt am Meer. Große gepflegte Gartenanlage. Super liebes Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Ein Traumhotel mit kleinen Schönheitsmängeln, welche man schnell vergisst.
Fichtelwichtel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Leider kostet der Zimmertressor Extragebühr. Die Doppelbetten waren etwas schmal aber ausreichend. Der Ort Potos ist in ein paar Gehminuten erreichbar und bietet jede Menge Geschäfte, Restaurants und Bars zum shoppen und verweilen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Anlage zum Relaxen
Große Zimmer, bequeme Betten, sehr sauber, Essen ok, schön grün überall, schöner Kiesstrand, Liegen kostenlos, insgesamt empfehlenswert Anlage
Zuzanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Daumen hoch ! Immer wieder gerne!
Direkt am eigenen Strandnd, mit einer mega Aussicht aufs Meer und die gesamte Bucht ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Alle freundlich und sehr hilfsbereit, Anlage sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und würden auch von Essen nicht enttäuscht! Unser Zimmer mit Swim Up hatte sogar seitlichen Meerblick, mega!
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Ich habe kürzlich einen Aufenthalt in diesem Hotel genossen und möchte meine Erfahrungen teilen. Insgesamt war der Aufenthalt angenehm, jedoch gab es einige Aspekte, die meine Bewertung beeinflussen. Die Zimmer waren wirklich schön gestaltet und boten einen hohen Komfort. Die Einrichtung war modern und ansprechend, und die Betten waren gemütlich, was zu einer guten Nachtruhe führte. Auch die Sauberkeit der Zimmer war herausragend. Das Reinigungspersonal leistete hervorragende Arbeit und sorgte dafür, dass die…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Anlage ist sehr gepflegt und sehr grün. Die Zimmer sind hell, modern und sauber. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit schlechter Gastronomie.
Hotel Zimmer sehr gut und werden jeden Tag gereinigt. Lage ist auch super. Strand mit Kies und sehr großen Steinen im Wasser. Man kann aber über ein Schwimmponton ins Wasser rein. Badeschuhe sind zu empfehlen! Bewirtung: Buffet wiederholt sich schnell und sehr einfallslos. Gastronomie bei HP Recht teuer. Besser nach Potos rein gehen (5 Min. Zu Fuß).
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub im Alexandra Beach
Das Alexandra Beach Spa Hotel in Potos. Ist ein familienfreundliches und sehr schönes Hotel. Es bietet alles was man braucht. Der Service in allen Bereichen ist super.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum 6. Mal Im Alexandra Beach und die gesamte Anlage ist einfach nur wunderschön, großzügig und tolle Lage am Meer
Jule(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Wir hatten schon wesentlich bessere 4 Sterne Hotels und vor Allem freundlichere Mitarbeiter. Wir hatten seiner Zeit auch gebucht , weil in der Beschreibung stand, deutsch gesprochen wird……..na ja , es gab einen Nachtportier der sprach deutsch , der kam ,wie der Name sagt….zur Nacht.