Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Wir waren in der Nebensaison dort, deshalb war es ruhig. Abends etwas zu ruhig 😉
Andrea (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne 😊
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Schöne Strandlage und wunderbare Aussicht aufs Meer mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Butzelche(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönstes Hotel auf Thassos!
Schöne Anlage, tolles Essen,super Service, hervorragendes Personal,auch an der Rezeption!
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, immer wieder sehr gerne
sehr sauberes Haus, stets zuvorkommendes und gut gelauntes Personal. Selten so eine abwechslungsreiche und gute Küche genossen. Top in Schuss mit sehr guter Lage
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Empfehlung des Hotels.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist vielseitig und lecker zubereitet und angerichtet. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Pool ist toll und gepflegt. Der Strand ist etwas steinig und ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Das Hotel ist definitiv eine klare Empfehlung für Familien.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine wunderbare Zeit im Alexandra Beach
Ich wollte mit meiner Tochter nach Thassos in ein Hotel zum Wohlfühlen, mit leckerem Essen, schönem Strand und in der Nähe eines belebten Ortes. Genau das bietet das Alexandra Beach.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großhotel mit schöner Lage und viel Entspannung
Das Hotel liegt herrlich am Strand westlich von Potos und bietet viele Liegemöglichkeiten direkt um den Pool und am Sandkieselstrand mit gratis Liegen und Sonnenschirm. Es ist von viel Grün umgeben und gefällt durch die Bauweise der Unterkünfte mit maximal 2 Stockwerken.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr komfortabel und einladend. Es liegt am Strand und hat 2 wunderschöne Swimmingpools. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und hatten alles, was wir brauchten. Gutes Essen, ordentlich Platz im Restaurant und sehr freundliches Personal. Sie waren alle bereit, uns zu dienen. Wir werden auf jeden Fall wieder gehen!
Janis (31-35)Deutschland
Schlechtes Essen
Die hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Personal sehr bemüht und freundlich und für Familien mit Kindern perfekt. Der Strand ist super schön und nah und die liegen sind kostenlos und die Bar ist direkt am Strand wo am alles bekommt auch essen. Einziges Manko in dem Urlaub war das Essen. Für unseren Geschmack sehr Kantinenladtig jeden Abend fast das gleiche Essen und Fleisch und Fisch immer durchgebraten das man es nicht mehr essen konnte. Die Taverne am Strand…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alexandra Beach spa resort muss man mal sehen
Sauber, Ruhig gelegen, toller eigener Hausstrand.. Personal super nett und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Daumen hoch und weiter so genau das möchten wir als Gäste genießen.