Das Hotel liegt herrlich am Strand westlich von Potos und bietet viele Liegemöglichkeiten direkt um den Pool und am Sandkieselstrand mit gratis Liegen und Sonnenschirm. Es ist von viel Grün umgeben und gefällt durch die Bauweise der Unterkünfte mit maximal 2 Stockwerken.
Wir hatten eine Suite mit Privatgarten, uneinsichtbar durch Hecken um uns herum, einem großen Wohnzimmer mit Sat-TV (ca. 7 deutsche Progamme), Minibar, und einem riesigen runden Bett mit fester Matraze. alle Fenster waren mit Fliegengittern versehen. Das Bad war groß und war mit vielen Ablagemöglichkeiten versehen. Die Dusche wurde nach kurzer Anlaufzeit heiss. Leider sind im Laufe der Zeit die Armaturen wacklig geworden.
Die Gastronomie begte sich auf gehobenem Kantinenniveau, es gab vielfältige Angebote, die allerdings oft nicht mehr warm waren, geschmacklich nur Kantinenniveau erreichte und täglich sich kaum änderte. Wenn im Aussenbereich gegrillt wurde, vernebelte der Grillgeruch die Aussenplätze.
Der Service war flott , sehr freundlich, sprach meist gut englisch und und räumte zügig ab (Vorsaison!). Sehr nervig waren allerdings die "Oberkellner", die ständig am Eingang standen und alles insb. das Personal kontrollierten.
Tolle Lage direkt am Strand und nur 500 m von Potos und Pefkari. Das Meer ist von fast überall sichtbar. Limenaria ist zu Fuss in 45 min auf einem schönen Spaziergang erreichbar.
Die Atmosphäre war im Aussenbereich entspannt, gelockert und mit Blick auf Küste und Wasser recht angenehm. Im Innern war eher die Atmosphäre einer Esshalle vorhanden. Den Spa Bereich nutzen wir nicht, da wir mit einem Mietwagen viel unterwegs waren (in Potos gibt es mehrere Leihfirmen mit ca. 25€/Tag Mietgebühr incl. Vollkasko). Da der Bus zwei Stunden zur Hauptstadt braucht (40 km), lohnt sich auch finanziell ein Mietwagen. Die Strassen sind hervorragend und breit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |