Sehr schöne Gartenanlage mit hoteleigenem Obst-, Gemüse- und Weinanbau. Die Häuser sind auf der Anlage so geschickt angeordnet, dass man die Hotelgröße nicht bemerkt. Abends kann man durch die Anlage einschließlich des Schwesterhotels "Elegance" schlendern.
Wir hatten das Zimmer 2101 im ersten Stock und waren mit Allem zufrieden.
Das Restaurant bietet ein umfassendes Angebot an Speisen und Getränken. Die Auswahl war einfach riesig. In der Hauptsaison ab Anfang Juni stößt das Restaurant an seine Kapazitätsgrenze, wenn bei gutem Wetter alle Gäste den Außenbereich benutzen wollen. Dieser ist super gelegen und bietet von allen Plätzen tolle Blicke auf das Meer. Wir hatten das Glück, beim Frühstück Delphine beobachten zu können. Alle zwei Tage wurde gegrillt. Verbesserungsvorschlag: Geschnittenes frisches Obst zum Frühstück wäre schön.
Der Service an der Rezeption und im Restaurant war optimal.
Fahrt zum Hotel vom Fährhafen in Limenas dauert mit dem Taxi ca. 40 min. Zu Fuß ist man in 45 min in Limenaria und in 5 min in Potos. Wir hatten uns einen Roller gemietet ("Moto rent" in Potos) und damit die Insel erkundet. So erreicht man auch alle Strände und Bergdörfer.
Fittnes-, Wellnes-, Poolanlagen, Tischtennis, Tennis und mehrere KInderspielplätze, war alles vorhanden. Außerdem ein örtlicher Anbieter für Wassersport. Der Hauseigene Kiesel-Strand ist nur mit Badeschuhen benutzbar oder man geht über die Pontonbrücke ins Wasser. Ende Mai lief so allmählich das Entertainmentprogramm an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Wolfgang |