Denis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von außen besser als von innen
Mehr Schein als Sein..... Das Geld nicht wert. Hier hätte man eindeutig mehr Geld in die Renovierung der Zimmer legen müssen. Von außen eine ansprechende Hotel Anlage, die sauber ist und auch Wert gelegt wird, dass auch die Grünanlage gepflegt wird. Leider trifft es auf die Zimmer nicht zu. Die Zimmer sind zwar relativ groß, aber teilweise mit echten Mängeln, billige Möbel, kaputte Türen, fehlende Beleuchtung im Bad, kaputtes Fußteil vom Bett. Und das Schlimmste ist die Hellhörigkeit der Zimmer!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiger und entspannter Urlaub zum "Entschleunigen
Sehr freundliches Personal. Gute Service. Gute Infrastruktur. Wunderbarer Blick auf das Meer. Der kleine Ort Potos ist fußläufig zu erreichen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles top
Das hotel ist ein Traum mit grosser aussenanlage und vielen Palmen Alles top gepflegt das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Wir haben uns zu Hause und willkommen gefühlt die Lage ist top Örtchen potos in direkter Nachbarschaft Limenaria auf einem tollen Spazierweg auch erreichbar Alles sehr zu empfehlen
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Flitterwochen
Das Zimmer mit eigenem Pool, war super gut und die Sonnenuntergänge auf der Terasse unbeschreiblich, der Grill alle zwei Tage kam super an:)
Victor(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel mit gutem Service
Ein wunderschönes Hotel, welches neben dem Strand, mit mehreren Aktivitäten und positiven Merkmalen, viel zu bieten hat.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien TOP - als Paar - geht so
Sehr schöne Anlage mit modernen Zimmern. Wir wollten eigentlich in ein Erwachsenenhotel, welches überbucht war und sind dann in diesem Hotel aufgenommen worden. Das Hotel ist sehr schön, jedoch hatten wir einen anderen Urlaub geplant - z.B. ohne Kindergeschrei beim Essen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Urlaub zum Ende des Jahres
Was soll ich sagen, alles Top: Lage, Essen, Personal... Was zu Bemängeln war, ist das Lunchpaket. Was, wie wir denken, nicht von dem Hotel gemacht worden sein kann. Dieses passte nicht annähernd zum erstklassigem Hotelessen. 3 Scheiben Toast, nicht getoastet, 2 Scheiben Wurst, 1 Butter, 1x Marmelade und ein stilles Wasser, fertig. Dieses Brot haben wir nicht ein einziges Mal beim Frühstück gesehen, einfach unterirdisch. Ganz im Gegenteil zum top Essen auf der ganzen Insel. Wir werden nochmal wieder kommen. Gerne…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Urlaub für alle die einfach entspannten öchten
Das hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit war es sehr ruhig und entspannt. Es gab immer eine freie liege und einen freien Platz beim Essen. Wirklich empfehlen kann ich die Buchung eines Zimmers mit sharing pool. Hier konnten wir auch bei stärkerem Wind die Sonne genießen und morgens vor dem Frühstück schon eine Runde schwimmen.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Hotel aller Zeiten
Das Personal, das Essen, die Aussicht, die Lage, das Ambiente und die Zimmer sind einfach unglaublich! Es war der schönste Urlaub und unsere Erwartungen wurden einfach übertroffen! Super nett, sauber und steht’s hilfsbereit!!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Grandioses, wunderschönes Hotel mit Seele
Dieses Hotel ist ein Traum und perfekt geeignet um rundum an einem wundervollen Ort abzuschalten, mit tollen Essen, einen traumhaften, hoteleigenen Strand (Steine) mit Liegen und einem Steg ins Meer. Die Lage ist super. Wir haben von hier aus einige Ausflüge gemacht. Das Personal ist super freundlich.