Ralf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Tolle Lage, schöne Bepflanzung der Anlage, ausreichend große Zimmer, relativ warme Pools, freundliche Mitarbeiter.
Medhusa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Mädelsurlaub
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Direkt am Meer gelegen. Badeschuhe nicht vergessen. Steinstrand
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommerurlaub Greece
Top Anlage, gute Verpflegung . Es für Reise mit Freunden voll geeignet.Gute Lage auf der Insel . Nahe am Meer.
Gele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Teurer Spa, hohe Getränkepreise & Abbau im Oktober
Ich war insgesamt nicht zufrieden mit meinem Urlaub, da die Anlage als 'Spar Resort' beschrieben wurde. Um den Spa-Bereich voll nutzen zu können, fielen hohe Zusatzkosten an, z.B. 25 Euro pro Person und Stunde für die Sauna. Die Getränkepreise waren genauso hoch wie in Deutschland: 5 Euro für 0,5 l Bier und mindestens 5 Euro für 0,1 l Wein. Zudem war das Gelände, selbst im Essensbereich, von vielen Katzen überlaufen. Bei Ausflügen über die Reiseleitung wurden zusätzlich 20 Euro pro Person (auch für Kinder) als…
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, aber nicht mit kleinen Kindern
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage und mit schönem Garten. Für Paare oder Familien mit größeren Kindern perfekt. Mit Baby / Kleinkindern wie bei uns nur bedingt zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub an einem schönen Ort
Tolle Lage,freundliches Personal,gepflegte Hotelanlage.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren vor den Pfingstferien in einem Deluxe Zimmer mit Gartenblick. Die Lage zum Ort und zu verschiedenen Buchten ist unschlagbar. Bushaltestelle und Autovermietung direkt in der Nachbarschaft. Alles war perfekt.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Zimmer, Essen, Service, Wellnessbereich, Lage, alles perfekt. Preis -Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.
Badeurlaub als Paar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle saubere gepflegte Anlage in toller Lage
Saubere, gepflegte Anlage in toller Lage. Im September ohne Animation, was wir toll finden. Leckeres Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten- leider sehr international gehalten, wir hätten uns über mehr typisch Griechisches Essen sehr gefreut. Aber jammern auf hohem Niveau. Personal sehr freundlich, allerdings nur englischsprachig, für uns jetzt kein Problem. Kommen gerne noch einmal.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Strandhotel
Das Alexandra Beach macht einen sehr guten 1. Eindruck. Viel Grün, keine Bettenburg, keine laute Musik, sehr nette Angestellte und ein super Service. Wir hatten eine Pool Villa mit eigenem Garten und Pool, Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer sehr groß und wohnlich eingerichtet. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen sicherlich wieder.