Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal das keine Wünsche offen lässt 😀. Das Essen war sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich. Ich würde wieder buchen .
Emma-Sophie (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Personal und zum erholen war die Insel Thassos genau das richtige für uns. Dazu noch wunderschöne Strände und nette Leute.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alexandra Beach Hotel in Potos
Das Hotel ist sehr schön. Personal immer freundlich.Die Lage ist optimal in der Nähe von Potos Zentrum wo es sehr schöne Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ich finde es toll,dass im Hotel Gemüse,Obst usw angebaut wird. Und das auch in der Gastro verarbeitet wird. Was ich nicht so toll fand ,dass sie den Strand sehr verkleinert haben ,da sie jetzt einen Hafen gebaut haben. Die Sitzmöglichkeit an der Bar am Strand war früher bedeutend schöner und gemütlicher.
J.W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, würde es wieder buchen.
Es war unser 4. Mal auf Thassos, in dem bislang besten, 3. Hotel. Abgesehen von den kleinen Zimmerbettproblemen (siehe unten) war es der perfekte Urlaub, wobei wir auch Glück mit dem Wetter hatten - jeden Tag baden/schnorcheln und abends den Sonnenuntergang beim Essen oder am Strand genießen, was will man mehr :-).
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, um dort immer wieder Urlaub zu genießen
Die Lage des Hotels mit seinen hübschen und sehr gepflegten Parkanlagen, die ausgezeichnete Küche und vor allem das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal ergeben eine echte Wohlfühlatmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes modernisiertes und komfortabeles Hotel
Zimmerbeschreibung fehlerhaft (inzwischen durch Reiseleiter korrigiert). Es wurden ein Doppelbett und zwei Einzelbetten beschrieben. Letztere gab es nicht. Dass war jedoch die Grundvoraussetzung. Hotelpersonal und Reiseleiter waren sehr hilfreich und konnten das Problem regeln. Transferzeit war zu lange. Über zwei Stunden auf Hinreise, 3,5 Stunden auf Rückreise. Absolute Katastrophe. Super Busfahrer. Aber ein voll ausgebuchter Reisebus, sodass die Reiseleitung auf dem Boden sitzen muss, ist bei so einer…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, aber noch Potential vorhanden
Gutes Preis/Leistungsverhältnis in der Vorsaison. Weniger schön: Es gibt noch nicht einmal einen Gepäckraum bzw. Umkleide und Duschmöglichkeit für abreisende Gäste. Die Behindertentoiletten sind mit Putzutensilien zugestellt und lassen sich nicht von innen verschließen . Bei der Ankunft gab es keine gedruckte Hotelübersicht (Öffnungszeiten, TelefonNr., Lageplan). Auch auf meinen ausdrücklichen Wunsch wurde kein Provisorium ausgedruckt.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ok, aber nicht der Knaller im Oktober.
Die Anlage ist wirklich traumhaft. Wir haben ein Zimmer mit Swimup Pool den wir allerdings nicht nutzen weil es super kalt ist. Dieser und auch der grosse Pool sind nicht mehr beheizt. Es gibt einen kleinen Pool der beheizt ist, allerdings fühlt man sich hier wie auf einem Kindergeburtstag. Die Poolleitern sind teilweise nicht richtig befestigt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und ausreichend. Es ist nicht neu, zuhause ja auch nicht, aber im grossen und ganzen sauber. Klar kann an sich über schmutz und Kalk am…
Marko(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Alles super! Das hotel bietet sehr gute Leistungen, Essen und Trinken war top. Das Strand ist in Ordnung, Liegen kostenlos. Gesamte Areal ist sehr schön und groß.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eines der schönsten Hotels auf Thassos.
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Meerblickzimmer sind absolut zu empfehlen. Jeden Abend mit einem herrlicher Sonnenuntergang. Wir können das Hotel weiterempfehlen.