Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxus pur!
Das Hotel ist auf einem hohen Luxus-Standard, wie wir es bisher noch nicht erlebt haben. Wir dachten zuerst, die ganzen Bewertungen wären Fakes, aber es ist tatsächlich so gut (wir würden gerne 5,5/6 geben :-)). Wir kommen gerne wieder!
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer mit eigenem Pool, echtes "All-Inclusive"
Pure Erholung und Urlaubs-Feeling vom Check-In bis zum Check-Out
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tophotel für absolut erholsamen Urlaubsgenuss
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, alles was stören könnte, wird ferngehalten. Das Personal, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant ist äusserst zuvorkommend und überaus freundlich.
04.06. - 02.08.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Ordentliches Hotel mit sehr bemühtem Personal
Ordentliches Hotel mit tollem Personal. In der ersten Oktoberhälfte nicht überlaufen und ruhig. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel Alexandra elegance
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herausragendes Hotel, perfekter Service
Der Service ist in allen Belangen hervorragend. Die Hotelleitung ist immer ansprechbar und regelt alles sofort und unkompliziert, der Service in Restaurants und Bars ist kompetent und sehr freundlich, die Reinigungscrew arbeitet hervorragend. Alle wirken fröhlich und sind mit Spaß bei der Arbeit.
Ilona(61-65)Deutschland
Alexandra elegance ein Traum
Ein 5 Sterne Hotel das alle Sterne verdient ! Wir reisen sehr viel, aber im Alexandra elegance stimmt einfach alles Der Gast ist wirklich König
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach perfekt!
Wir durften griechische Gastfreundlichkeit beim gesamten Personal erleben und Speisen auf Sterneniveau genießen.
Birgit(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage
Großartige Anlage in 1a Lage und erstklassigen Service. Für Paare und Familien bestens geeignet. Das gastronomische Angebot war super. Wir kommen gern wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Genial - jederzeit wieder
Perfekte Lage direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und toller Umgebung. Hatten eine Junior-Suite mit Meerblick und beheiztem Privatpool. Wassersport und Tauchschule vor Ort. Sehr empfehlenswert - volle Punktzahl