Hervorragender Service und leckeres Essen im Alexandra Golden
Wir waren im Mai für eine Woche im Alexandra Golden Boutique Hotel . Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben selten so einen freundlichen Service erfahren , egal ob von der Rezeption, den Kellner-innen, dem Beachboy , den Barmädels etc. Jeder Wunsch wurde versucht sofort umzusetzen. Das Essen war durchgängig hervorragend vom Geschmack und der Qualität her. Der Strand mit den bequemen Liegen und den Sonnenschirmen war toll. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren zum 2. Mal dort und sind nach wie vor absolut begeistert...was für ein schöner Ort.
Alles ist sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker (auch vegetarisch sind wir bestens versorgt worden), ruhig, der Strand ist super nahe. Hier gibt es nichts zu meckern. Gerne wieder.
Das Alexandra Golden Boutique ist ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Kleine Anlage mit vielen schönen Details, traumhaft schöner Strand und hervorragendes Essen
Wunderschönes Hotel für Paare mit hervorragender Atmosphäre
Top Hotel ideal für Paare und Ruhesuchende.
Wir waren ndas siebte Mal in dieser wunderschönen Anlage. Sehr angenehme Atmosphäre.
Klasse Suite mit Meerblick und privatem Pool, wie jedes Jahr.
Besonderen Dank an alle Mitarbeiter, vor allem "unserem" Freund Petros für die warmherzige Begrüßung.
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Wir haben unsere Lieblingsinsel und unser Lieblingshotel gefunden
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur am schönen Goldstrand
Schönes kleines Adults-Only-Hotel direkt am langen feinsandigen Goldstrand .
Tolles Personal , sehr guter Komfort und vielfätige hochwertige Verpflegungsangebote.
Temporäre Geräuschbelastung (auch nachts) in Strandnähe durch dieselbetriebenen Stromgenerator ( nicht vom Hotel) möglich.
Im September noch viele Tavernen geöffnet und fußläufig (500-800m) gut erreichbar- im Oktober aber zumeist geschlossen
Erholung pur in einem schönen Hotel mit gutem Essen und freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand Golden Beach mit feinem Sand und klarem Wasser. Für das Hotel gibt es dort eigene Liegen mit Sonnenschirmen, sowie Duschen, eine Umkleidekabine und eine Strandbar. An jedem Schirm ist ein Knopf mit dem man den Servicemitarbeiter rufen kann und sich Getränke und Snacks direkt an die Liege liefern lassen kann. Da drumherum öffentlich Strand ist, verliert sich hier…