Das Hotel liegt ruhig, aber auch zentral zu Restaurants und kleinen Supermärkten, und nahe dem fantastischen Strand.
Es ist ein kleines ruhiges Hotel ubnd lädt zur puren Erholung bei.
Die komplette Hotelanlage ist in einen sehr guten und wirklich sauberen Zustand.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden mit der Vielfältigkei der Speisen. Jeden zweiten Tag gabe es auch Sekt, was meiner Frau besonders gefiel. Obst, Süßspeisen, Eierspeisen, große Brotauswahl alles was das Herz begehrt. An dieser…
Hotel mit edelster Ausstattung in traumhafter Buch
Sehr schönes Hotel, ca. 3 Jahre alt, 55 Zimmer. Großzügige Anlage. Top-Zustand, bestens gepflegt. W-Lan, Fr., HP.
Gäste überwiegend aus D, A und GB. Altersstruktur von Mitte 20 bis 70. Überwiegend um die 50-60 Jahre.
W-Lan im Zimmer/auf dem Balkon schlecht. In der Lobby geht der Empfang.
Sehr individuell geprägte Gästestruktur. Das ist auch gut so.
Die Tische ( in der Regel für 2 Personen) in der Restauration sind natürlich auch edelst ausgestattet. Jedoch die Größe ist etwas knapp bemessen. Man hat vor…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Super
Sehr schöner und entspannter Urlaub , sehr Gastfreundlich ! Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr köstlich. Die Tavernen in der Umgebung sind alle zu empfehlen.
Ein rundum tolles Hotel und wer hier was zum beschweren hat ist falsch. Keine Beschwerde bitte weil die Stühle kratzen am Boden im Restaurant oder das Hotel nicht Kinderfreundlich ist, denn das steht in der Hotelbeschreibung und wenn die Stühle das einzige sind, dann nagut. Ein toller Service und Strand was man für einen Erholungsurlaub nur empfehlen kann. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter
Für Erholungssuchende unbedingt zu empfehlen. Strand, Hotel, Service - es gibt nichts auszusetzen, besonders die Ruhe in der gesamten Anlage ist für Erholungssuchende besonders zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr zum Entspannen wieder!
Wir haben hier unseren Traumurlaub verbracht. Wenn es auch für die Jahreszeit ungewöhnlich kalt war, so wurden wir aufgrund unserer herrlichen Suite mit Pool u Whirlpool u der Freundlichkeit des Personales, das uns jeden Wunsch von den Augen ablas, entschädigt. Besonders erwähnen möchten wir Ilias, der sich für uns um alles gekümmert hat und uns mit seiner Freundlichkeit schon beim Frühstück den Tag versüßt hat.. Ein ideales Hotel um abzuschalten u es sich gut gehen zu lassen.
Es handelt sich hier um eine schöne, überschaubare Hotelanlage. Der Zustand der Anlage ist sehr gut. Es werden immer wieder Renovierungen und Verbesserungen vorgenommen. Da wir nach 2010, 2012 jetzt in 06/2013 bereits das dritte Mal vor Ort waren, können wir das beurteilen. WiFi vorhanden, allerdings ist der Empfang in den Zimmern nicht immer gegeben. Das Alter der meisten Gäste ist ca. ab 45 Jahren. Zu unserer Zeit ca. 50/50 Deutsch/Englisch.
Die beiden erste Male waren wir jeweils Anfang September in der Anlage.…
Wir waren 14 Tage im Alexandra Golden Boutique, vor der Abreise waren wir etwas skeptisch ob die sehr guten Bewertungen wirklich stimmen können.
Wir können dies nur bestätigen!
Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit der Angestellten, der unheimlich schöne Pool und sooo viele andere Dinge haben uns verzaubert.
Das Hotel ist ideal um sich etwas Ruhe zu gönnen und sich verwöhnen zu lassen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes und schickes Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Halbpension in diesem Hotel kann man nur empfehlen, das Preis / Leistungsverhältnis ist hier mehr als in Ordnung!
Es ist ein Hotel für Gäste ab 18 Jahre, das haben wir sehr genossen.