Das Hotel Alexandra Golden verfügt über ca. 50 Zimmer, welche auf insgesamt 6 Blocks verteilt sind. Block 1 beinhaltet zusätzlich das Haupthaus mit Speisesaal und Rezeption sowie die Haustechnik.
Die Anlage ist als großes Oval angelegt, jeder einzelne Block ist anders gestaltet. In der Mitte wird die Hotelanlage durch eine Art Bachlauf/Sumpf geteilt, hierüber führen 2 kleine Brücken. Es gibt einen separaten Zugang zum privaten Strandabschnitt.
Die Anlage ist sehr gepflegt, wir haben noch nie soviel Personal…
Urlaub wie es sein soll! Perfekt, freundlich, sauber und das alles abgerundet durch eine sensationelle Küche!
Immer wieder, und mit Sicherheit nicht zum letzten mal besucht
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein magischer Ort der Ruhe
Ideales Hotel für Päärchen, die Ihre Ruhe haben möchten und mal richtig entschleunigen wollen. Hier passt alles. Einziges Manko ist der Fitnessbereich, an dem sicher noch einmal gplant werden muß. Ansonsten gibt es Alexandra Boutique Hotel nichts zu meckern. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Qualität der Speisen und Getränke, die Strannähe ( ca. 100 m) und vor allen das Preis - Leistungsverhältnis ist einfach hervorragend
Ein wunderschöner Urlaub! Sowohl die Insel und insbesondere das Hotel sind wirklich traumhaft. Die super Bewertungen sind absolut berechtigt! Man merkt, dass das Hotel sehr aufmerksam geführt wird und das alle von der Rezeption über den Frühstücksservice bis zur Reinigung und Pflege der Anlage und Zimmer sich sehr viel Mühe begen, damit man sich wohl fühlt. Vielen Dank nochmal auf diesem Wege!
Wir waren Mitte August 12 als kleine Flitterwoche im Hotel.
Das Hotel ist von seiner Zimmerzahlgröße sehr überschaubar.
Wir hatten das Maisonettenzimmer mit Halbpension gebucht.
Eine erstklassige Entscheidung!!!
Das Hotel ist sehr sauber. Ich habe wirklich noch nie soviel Servicepersonal gesehen, wie in diesem Hotel. Bei uns waren 50% Deutsche und Österreicher, 40% Ostblockstaatenbürger (wie Bulgaren, Rumänen und Russen) die jedoch sehr Handsam sind. 10% Engländer. Der Altersdurchschnitt lag bei 25 - 30 bzw.…
Das Alexandra Golden Boutique ist traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier findet man Erholung pur, ohne Stress.
Es ist ein kleines, aber gemütliches 5 Sterne Hotel. Vom Empfang, über Zimmerservice bis zum Kellner, ist das Personal einfach klasse.
Die Gäste waren alle sehr ruhig und angenehm. (Deutsche, Engläner und Griechen)
Unbedingt mit Halbpension buchen, es sei denn man möchte abnehmen!!!!!!!!
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Sehr schönes Hotel und sehr sauberer feinsandiger Traustrand. Meine Empfehlung Halbpension buchen und in den Tavernen in der Umgebung essen gehen! Außerdem sollte man sich ein Auto mieten und die Insel erkunden.!
auch ohne rosarote Brille (platonische Freundinnen) waren wir in der Anlage, die tatsächlich aus 99.9 % Paaren besteht schlichtweg begeistert. Bei dem Hotel handelt es sich um ein mittelgroßes Objekt (circa 45 ZImmer), welches aus einer Rezeption, einem Restaurant und einer Pianobar (Piano wurde gesichtet, der Rest fehlt) und einer Reihe von Nebengebäuden (Bungalows), sowie zwei Pools besteht. Das Hotel und auch der Strand sind sehr sauber ( Zimmer werden zweimal täglich gereinigt).
Es befinden sich fast…