Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten67(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel La Siesta, Teneriffa
Hotel ist langsam in die Jahre gekommen. Teilweise sind die Zimmer bereits modernisiert. Modernisierungsmaßnahmen wurden auch während unseres Aufenthalts vorgenommen. WLAN, Safe und Minibar gegen Gebühr. Für die Minibar erhält man einen Schlüssel kostenlos, wenn man Medikamente kalt lagern muss.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Netter frühlingsauftakt
Nettes hotel in guter lage. Service sauberkeit gut. Essen ganz gut. Wird gerne von älteren und gehbehinderten menschen besucht,da rollstuhlgeeignet
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit Steigerung nach oben.
Zimmer sauber, die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Das Personal freundlich und hilfsbereit, manchmal überfordert.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, wir waren zum 4. Mal dort.
Gutes Hotel. Wir waren zum 4. Mal dort, werden auch weitere Urlaube auf Teneriffa dort verbringen. Die Zimmer sind geräumig und ruhig, selbst zur Straße (Haupteingang) hin, da diese einen Einbahnstraße ist. Zur Promenade sind es nur wenige Minuten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Lage kann man Problemlos weiter empfehlen.
Das Essen war in Ordnung.Man darf aber nicht zuviel verlangen von der Qualität der Speisen(Man wird satt).Die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich und bemüht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sparzimmer mit Gratisunterhaltung
Fast alles bestens. Gelegentlich fand im Restaurant erkennbar Resteverwertung statt. Aber geschmacklich war alles ok. Wir hatten ein Sparzimmer. Bei der Buchung hatte ich mich noch gefragt, wo wohl der Haken wäre, da wir das Hotel von anderen Aufenthalten kannte. Auflösung: Die Ausrichtung war auf das gegenüberliegende Centro Commercial, wo jeden Abend musikalische Unterhaltung geboten war. Wir hatten das gratis ;-) und wurden zwangsbeglückt. Wenn man sich nicht von 20 bis 23 Uhr im Zimmer aufgehalten hat, war es…
Dirk Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel für Familie mit Kindern
Sehr schönes familienfreundliches hotel es ist zwar leider etwas in die jahre gekommen aber der service und das essen waren sehr gut an der rezeption waren alle sehr nett nur leider sehr wenig deutsche urlauber wofür das hotel ja nichts kann ! Da auf teneriffa eh ehr englische urlauber verweilen,hatten wir den eindruck! Der strand ist direkt durch einen kleinen fussweg gegenüber von dem hotel zu erreichen nur sollte man wissen das das der abschnitt nur für server ist ,zum baden muss man doch sehr weit laufen da…
Dieter Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit enttäuschendem Essen
Plus: Grosszügige, saubere Zimmer. Kompetente Reception. Strände in Gehdistanz. Gute Bauweise (bspw. Weder Duschen noch Toilettenspülung hörbar). Pool mit genügend Liegen. Keine wesentlichen Lärmbelastungen von ausserhalb. Freundlicher Umgang mit dem mitreisenden siebenjährigen Kind. Fest zugeteilte, gesicherte Parkplätze für Mietwagen gegen Gebühr, die absolut in Ordnung ist. Negativ: - Mittag- und Abendessen gehört zum schlechtesten, das wir in den letzten 20 Jahren in total ca. 120 Hotels erlebten: Essen…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Ferien an zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel innerhalb Playa de las Americas, Teneriffa als idealer Ausgangspunkt für Wassersport, Nachtleben und Strandferien.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
...geht noch besser
- Ambiente ist gut und gepflegt ( Innenbereich incl. Pool) - Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Blick auf zwei riesige Lagerzelte (wohl dem Umbau des Hotels geschuldet), - Versorgung eher untererer Durchschnitt (Frühstück war schon nach 3 Tagen vorhersehbar und very britsh). Personal war sehr auf Zack)