Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein weiterzuempfehlendes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, da man vom Hotelpersonal stets die notwendige Fürsorge und Gastfreundschaftlichkeit spürte! Unterkunft, Speisen und Getränke ohne Beanstandungen. 2,00 €/Tag für den Safe sind überzogen und sollten zum Service gehören.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Teneriffa bietet eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten, wie beispielsweise den Siam Park, Ausflug zum Teide oder einfach mit dem Auto die Insel erkunden.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub La Siesta
Ein sehr toller Urlaub auf Teneriffa im Hotel La Siesta gehabt. Kann das Hotel nur empfehlen. Toller Pool. Tolles Essen. tolles Zimmer. Sauber. Ordentlich. Leider geht die Zeit zu schnell vorbei.
Gustave(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel top - Küche flop
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Superior Zimmer relativ gross, auch das Badezimmer. Die Kellner sind sehr gestresst und grösstenteils muffig. Das Frühstück ist vielfaltig, aber die Qualität der Speisen ist ausser dem Gebäck ungenügend. Das Abendessen am buffet entspricht auch nicht einem 4Sternehotel und das meiste ist lauwarm. Das Hotel ohne Restaurant ist aber sehr empfehlenswert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen abwechslungsreich und gut. Insgesamt internationales Publikum mit englischer Tendenz, unaufdringliche Animation und interessante Abendunterhaltung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Erholungsurlaub
durch die ideale zentrale lage zur shoppingmeile oder auch zum strand und zur ca. 15km langen strandpromenade, kann man dieses hotel weiterempfehlen, man kann nach einem ausgiebigen abendessen eine verdauungsrunde durch americas drehen oder einfach der abendunterhaltung lauschen,
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Deutschsprachiges RezeptionsPersonal. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer und Wohnanlage. Reichhaltiges Frühstücks und Abendessen-buffet. Hotel sehr zu empfehlen.
Sascha(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
La Siesta zum zweiten
So, nach April 2011 waren wir nun nocheinmal im Juli hier auf Teneriffa im Hotel La Siesta. Weiterhin ist der Gesamtzustand empfehlenswert und auch jetzt in der Hochsaison sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden und auch die Wartezeit beim Abendessen ist verschwindend kurz. Das Zimmer war auch diesmal perfekt sauber, Handtücher und Badetücher wurden auch täglich gewechselt. 2,00 € pro Tag für den Safe, muss das sein? Für die Minibar bezahlt man einmalig 25,00 € , dann kann man alles leertrinken und essen,…
Viki(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Angenehmes Hotel in guter Lage
Wir waren auf Grund negativer Kommentare etwas verunsichert angereist. Unsere Befürchtungen wurden aber völlig entkräftet: Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Aussicht auf Garten/Pool, an der Rezeption konnten alle gutes Englisch und die meisten auch Deutsch. Als unser Safe zunächst nicht funktionierte, war innerhalb von 5 Minuten jemand bei uns. Wir haben nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war vielfältig, obwohl das warme Essen (Frühstück!) natürlich auf die zahreichen englischen Familien…
Nic(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel, aber verbesserungswürdig
Auf den ersten Blick sehr schöne Anlage .Das Hotel wurde 2004 renoviert und sieht auch sehr gut aus .Meist Spaniche und Engliche Gäste ,die Deutchsprachigen sind in der Minderheit ,was ich schade finde für die Kinder.