Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren umfangreich renoviert. Für die Saison 2026 sind weitere Neuerungen geplant (zweites Restaurant, Padel Courts). Quelle: Hotel, Januar 2026
Schönes ruhiges Hotel
Super Lage, tolles Zimmer , leckeres Essen und schöne Poolanlage . Das Personal war teilweise Deutsch sprachig . Super schöner Strand .
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlicher Service und reichhaltiges Buffet in ruhiger Lage.
Zimmer sind geräumig und sauber. Echtes Doppelbett wäre schön gewesen. Matratze war mir zu hart. Schöner Balkon. Ruhige Lage. Fenster und Türen gut schalldämmend. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Oase der Entspannung
Sehr gepflegte, weitläufige, mit viel Fingerspitzengefühl aufgebaute, hochwertige Hotelanlage zum wohlfühlen & entspannen. Schöner Pool, gutes Essen, eigener Zugang zum Meer, große Zimmer, mit Terrasse oder Balkon - SEHR HELUNGEN 👌👍
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlecht
Das Pfand für den Tresorschlüssel wurde nicht komplett erstattet, trotz all inclusiv muss man für ein Eiskaffee an der Bar extra bezahlen, es gibt nur Alkohol freies Bier und verdünnten Wein, das Essen schmeckt ziemlich gut ist jedoch sehr eintönig und ist daher keine 5 Sterne Wert.
Mubera(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes familienhotel
Sehr schönes familienhotel viel auswahl an pool oder strand Essen war auch gut Zimmer und hotel sehr sauber Personal war sehr freundlich + deutschsprachig
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzer toller Familienurlaub
Wir waren ( 2 Erw und 2 Kinder 3 und 5 Jahre ) Ende Mai - Anfang Juni für 7 Tage im Alexandros Palace! Sehr schönes Hotel, das Essen, die Zimmer, der Pool alles hat uns sehr gut gefallen. Der Pool hat auch rutschen für die kleinen. Wir kommen aufjedenfall wieder !
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wer abnehmen will im Urlaub ist hier richtig! :-((
Puh…es ist unglaublich wie schlecht das Essen in diesem Hotel ist. Ich denke, 1 Stern ist angemessen bewertet, wenn man sich mit 5 Sterne Hotel schmückt. Die Anlage ist schön, das war es dann aber auch schon. Kein Pool beheizt, Animation und die Taverne Elia öffnen erst ab Juni. Strand und Kinderspielplatz waren dreckig und ein Austausch des Spielgeräte wäre angebracht.
ALDO(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TROTZ ALLES WAR SCHöN
Das Hotel war im gross und ganze in Ordnung entsprach unsere Erwartungen. Hotel personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Das restaurant und das Essen sehr niedrig entspricht einen 2-3* Hotel. Wir reisen seit mehr als 10 Jahren in Griechenland, das war die 1. grosse Enttäuschung mit der Küche.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub!
Schöne, saubere Zimmer. Zimmerservice TOP! Tolle Lage, schöne Poolanlagen. Frische, genussvolle Speisen (eher griechische Küche). Allgemein tolle Anlage mit eigenem Supermarkt.
Anestis (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positives Erlebnis in einem freundlichen Hotel.
Wir waren von 02.05 bis 05.05. Ich würde es weiterempfehlen ein sehr sauberes Hotel mit Zimmern. Sehr gute Service, alle Waren sehr freundlich. Ich würde noch mal an dieses Hotel gehen!!