Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Reiner(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel punktet mit tollem Service, wir waren sehr zufrieden. Kann man JEDEM empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Mittelklasse
Nette Mitarbeiter/innen, gute Sauberkeit und schmackhafte Speisen! Wellness sehr gut! Getränkeangebot ( Qualität von Mixgetränken, Wein und Bier ) ist nicht so toll, keine Marken…
Britta (56-60)Deutschland
ALLES SUPER! Auch der Optiker und Friseur
Haben eine schöne erholsame Woche in Alexia verlebt. Hotel liegt zentral auch eine gute Anbindung an Verkehrsmittel.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel direkte Strandlage, großer Lobbybereich, Personal freundlich. Sauberes Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann.
Claire Christiana Colette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles schönes neues eher kleineres Hotel
War ein sehr schöner kurz Urlaub, ein sehr großes Lob an Necdet (Animateur) wir hatten wirklich sehr viel Spaß mit dir. Das gesamte Personal ist einfach spitze
Steve(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotelzimmer super Animation besonders RAMAZAN war sehr lustig. Tolle Lage nur 100 m zum Strand. Am Strand mit Animation und Service. Zimmer war immer sauber und die Kellner sehr freundlich und immer hinterher den Tisch sauber zu machen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit Handikap!
Das Hotel war modern eingerichtet, sehr schöne Zimmer! Das Essen war gut und reichhaltig! Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht!!!
Beate und Gisbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wider
Alles super. Dank Oguz perfektes Meerblick 😁 Wir wären 2 Wochen Ende Juni/Juli da. Alles wie beschrieben. Am Strand war Ayaz unser Ansprechpartner. Er war für sein junges älter Top. Strand 5 Sterne . Sadettan könnte gutes deutsch so das er an der Rezeption 5 Sterne Arbeit leistete. Das Buffet war von der Qualität und der Bedienung 5 Sterne. Sind wir doch mal ehrlich ich koche nicht jeden Tag 5 gänge menü. Zimmer sauber und Top. Von a bis z 5 Sterne. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Gisbert und Beate
Georgia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel, Top Ausblick, Top Service
Schickes , modernes Hotel mit schönem Restaurant und schönem Poolbereich. Der Ausblick von der Terrasse (Bar) ist der Hammer gewesen. Der Service war phantastisch . Wir waren leider nur ein paar Tage da, aber werden nächstes mal länger bleiben.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Waren mit dem Hotel zufrieden ! Gern wieder.
Schönes , kleines gemütliches Hotel. Strand eher nicht so gut,ohne Strandbar,das liegt aber daran,daß dort nicht gebaut werden darf,wegen historischen Untergrund wegen der Nähe zu Side.