Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Dilfa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein Hotel was man immer wieder buchen würde!!!
Ein wunderschönes Hotel,Zimmer sauber,Essen hervorragend ,Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation stets sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden mit Sicherheit noch mal wiederkommen.
Es handelt sich um ein kleines relativ neues Hotel, welches für Erwachsene vorbehalten ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen und ist durch eine wunderschöne Promenade mit Side verbunden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super
Sehr toll!!! Einer der besten Urlaube in der Türkei. Tolle Animation und super Clubs wo Cemal uns mitnimmt und zurück bringt, perfekt!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top … Modern , Schön
Schön . Wie immer das Hotel liegt Super Zentral . Altstadt Shoppingmeile sehr Gut zu Fuß zu Erreichen. ( Strandpromenade) . Das Hotel ist Modern Eigerichtet . Die Lobby Modern Ausgestattet, und Sauberkeit ist das Aushängeschild. Der Empfang ist wie immer sehr Gut . Und wie immer Freundlich. Service - und Kundenorientiert durch MEHMET und MEHMET- Ali , Buket , Ali . Für diejenigen die sich in den Hotelbewertungen über die Corona Maßnahmen beschweren, und auslassen und sich Trotzdem in einen Bomber ✈️ setzen mit…
Winfried (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
nicht noch Einmal !!!!!
keine fünf Sterne Bei Regen werden Eimer und Handtücher im gesamten Hotel ausgelegt. In der Lobby und an der Bar zieht es, und es ist im gesamten Hotel kalt. Wer Katzen mag ist hier richtig, sie laufen im Speisesaal und auf den Sitzmöbeln liegen sie herum.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne und saubere Hotelanlage
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Großes Buffet und leckeres Essen. Besonders freundlich und hilfsbereit sind Necdet und Ekrem. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel ist sehr weiter zu Empfehlen.
Super modernes Hotel! Gute Lage. Eindrucksvolle Architektur! Sehr sauber! Freundliches Personal! Gutes Essen! Viele Möglichkeiten für schönen aktiven Urlaub!
FITORE(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% weiter zu empfehlen 👍🏻
Es war ein sehr schöner Urlaub. Toller Menschen, super Essen, tolle Unterhaltung und sehr schönes Wetter und der Strand Perfekt nur 3 Minuten vom Hotel. Die Hotelzimmer wunderschön. Werde öfters wieder hingegen und auch weiterempfehlen. Dankeschön für die schöne Zeit und die Tolle Unterhaltung und auch für das Gefühl sich wie zuhause zu fühlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neues Hotel in super Lage.
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem neuen Hotel in super Lage. Super Zimmer (Meerblick) mit toller Aussicht auf Side. Überwiegend Osteuropäer aber hatte den Vorteil, dass immer Liegen am Strand und Pool zur Verfügung standen, fanden wir sehr angenehm. Was wir bemängeln müssen, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt und bei Ankunft um Mitternacht wollten sie uns in einen Seitenzimmer mit schlechter Aussicht geben und wir sollten mal schlafen! Das geht gar nicht lieber Hoteldirektor!!! Nachdem…
Antonina & Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Können weiter empfellen.
Alexia ,immer wieder gerne!!! Architektonisch sehr gut geplant große helle räume .Schöne gepflegte mödel. Und sehr freundliches Personal.