Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragender Urlaub
Sehr schönes, etwas kleineres Hotel in idealer Lage. In 15 Minuten ist man zu Fuss in der Altstadt von Side. Shoppingmöglichkeiten vor der Haustür oder mit der Dolmusch nach Kumköy oder Evrenseki. Personal im Hotel einfach nur top!!! Zimmer sehr gut mit super bequemem Bett. Im Restaurant findet bei diesem Angebot jeder etwas. Geschmack und Qualität vom Feinsten. Wir kommen wieder.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hier wird die Leistung vom Preis übertroffen.
Die Lobby ist einladend. Wir waren das erste mal in Side und beeindruckt von der modernen Ausstattung, den gläsernen Fahrstühlen und der ruhigen Athmosphäre.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel. Waren des zweite mal dort und kommen im Oktober wieder. Es gibt dort nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns nicht nochmal
Noch alles schön neu , Keine Poolbar , Keine Snackbar 1 Woche lang nur 2 Aufzüge statt 3 ( extrem Wartezeiten ) die Lobby am Abend zu Laut genau wie im Restaurant
Dieter und Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Neues und kleineres Hotel in Strandnähe mit gutem
Recht neues Hotel , nicht allzu groß und gepflegt mit all inclusive Verpflegung.Der Poolbereich ist etwas klein für alle Gäste, Sonnenschirme waren noch keine da, Vorsaison. Die Poolbar und Snackbar wsren noch geschlossen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mega .. Mega ... TOP 👍👍👍👍
Meine Therapie .. ☀️ Top Hotel!!! 👍 Top Lage . Innerhalb von 10 Wochen das 2. Mal Angereist . 🤗 Ich komme wieder zurück. !!!
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut keine 5 Sterne, in keinster Weise.
Ich weiß jetzt schon, dass meine Bewertung von der Hotelleitung niedergeschmettert wird und ich als schuldig wie bei all den vorigen negativen Bewertungen dargestellt werde. Dax haben wir ja alle schon gelesen. Aber es ist sogar noch schlimmer als man sich das je vorstellen kann. Katastrophales Hotel mit sehr unfreundlichen, ungeschulten Mitarbeitern und Nichteinhaltung der "Safe Tourism" Regeln weder von den Mitarbeitern, noch von den Gästen. Ich habe den Herrn von der Guest Relation unter anderem auf diese miesen…
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes und neues Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr schön und übersichtlich. Würde jederzeit wiederkommen! Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen!
Josefine florence(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel war sehr schön und modern
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Wir waren oft feiern mit MURAT vom Hotel er ist sehr nett und hat immer gute Laune mitgebracht und er sieht echt gut aus Ich werde wiederkommen
Petra und Manfred (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Hotel das man sehr empfehlen kann.
Kleineres Hotel ,was das ganze sehr angenehm macht. Sehr schöne Zimmer die auch immer sauber waren. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick. Das Personal war extrem freundlich und unser Kellner wusste nach zwei Tagen unsere Getränke die auch schon immer gleich am Tisch standen. Man konnte auf der Strandpromenade zu Fuß nach side laufen und war in 10 -15 min dort. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.