Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes sauberes Hotel, nette Atmosphäre, top Strand
Hotel sehr sauber,Gute Atmosphäre, schönerStrand.Nettes Personal vor allem Strandservice von Ajas der uns immer gut bediente und immer einen netten Spruch hatte
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es ist ein super hotel, nur nettes und freundliches Personal, jeder Wunsch wird versucht zu lösen, essen ist top, ausreichend und sehr abwechslungsreich, die schwimmhalle, das hamaam und die Massagen sind grosse Klasse , alle geben sich große Mühe um es jedem recht zu machen, leider ist der Strand noch Eine Baustelle aber das ist bis zum Sommer hoffentlich erledig
Hulya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel in guter Lage Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wer einen schönen Abend haben will sollte sich unbedingt an den Animateur murat wenden !!! Einfach top immer wieder gerne
Helga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Beste Animation Team!
Sehr gut sauber, Essen lecker, Personal sehr freundlich, Animation abwechslungsreich besonders Murat, er hat uns die besten Clubs in Side gezeigt. Immer wieder gerne!
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super schön
Sehr gut, Animation top immer was. Zu essen da, animator Murat bester Mann wir sind 18 Jahre und man gut feiern hier, Zimmer waren sehr sauber, schöne Lage
Harald Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderschönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Der Empfang war eine angenehme Überraschung, am späten Abend gegen 23 Uhr.Warmes Essen wurde serviert, und uns wurden drei Zimmer von den Herren an der Rezeption gezeigt.Das Hotel ist technisch und optisch auf dem neusten Stand.Sehr gut ausgebildetes Personal mit Fremdsprachen Kenntnissen. Herr Hassan im Ala Card Restaurant, und Frau İlkay an der Lobby Bar.
Ceyda (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super nettes Personal
Das Hotel ist schön, klein und gemütlich . Auch wenn die Getränke verbesserungswürdig sind , lässt das freundliche und zuvorkommende Personal die Mankos übersehen . Um das Nachtleben zu entdecken hat mich der freundliche Animateur Ekrem zu einer tollen Location begleitet und mich in sicheren Händen fühlen lassen und wurde wieder zurückgebracht.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel !!!
Super ! Sehr modernes und sauberes Hotel . Wir waren als paar dort und hatten in diesem Hotel einer unseren schönsten Urlaube ! Das Essen war jeden Tag so lecker und frisch. Die Zimmer waren mega modern und alles war Neu und Sauber. Ich empfehle diese Hotel an jeden weiter, da ist für jeden was dabei! Der Manager „Ferhat“ hat uns dort so herzlich aufgenommen und ist auf jeden Wunsch von uns eingegangen wie das gesamte Personal dort. Ich würde jederzeit nochmal in dieses Hotel gehen .
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum wiederkommen
Bei diesem Hotel stimmt das Preisleistungsverhältnis. Besonders hervorheben möchte ich die gute Gästebeteuung durch A.Kadir Karsliglu, die netten Kellner im ganzen Haus, den qualitativ hohen SPA Bereich, einen sehr guten Friseur und ein sehr gutes Optikergeschäft.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel, Strand keine Toilette Dusche, Party
Tolles, modernes Hotel das im Juni 2021 neu eröffnet wurde, sehr geschmackvolle und wertige Ausstattung, zentrale Lage zur Promenade. Publikum 90% Osteuropäer ,Russische und Polnische Gäste mit leider schlechten Umgangsformen und das Personal schaute zu....Badesachen und freier Oberkörper Abends an der Lobby bar die 24h geöffnet war, so kann man toll feiern. und das war die Regel.