Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pure Erholung, wir kommen wieder :)
Das Hotel entspricht all seine gute Bewertungen. Saubere und moderne Zimmer. Frisches, leckeres essen. Vielfältige Freizeitangebote insbesondere das Animationsteam Habip, Leo und Halil bemühten sich am meintest dass die Geste alle zufrieden und glücklich sind :))
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Atilla bester Mann
Wir waren als Gruppe im Urlaub. Etwas feiern, aber auch entspannen wollten wir. Genau das haben wir hier bekommen! Das essen war 1A. Aber der Animateur Atilla hat eindeutig unser Urlaub zum besten Urlaub bisher gemacht. Die Animation war so Umfangsreich und fantastisch, man hatte immer seinen Spaß und die Musik auswahl war perfekt. Es wurde nie langweilig. Man ist gerne dort und aufjedenfall nächstes Jahr auch!
Jonna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Besonders das Essen von Preis Leistung Prinzip war für uns Optimal. Die Betten waren gut und das Zimmerpersonal top. Besonders die Gute Lage des Hotels ist sehr gut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ankommen und zu Hause fühlen
Wir sind nun das 3.mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und können uns über nichts beschweren. Ein sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft und ein tränenreicher Abschied Es ist wie zu Hause ankommen, einfach nur wohl fühlen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr guter Service! Insbesondere möchte ich hier den Onur erwähnen. Danke für alles, er macht einen hervorragenden Job. Jeder einzelne Mitarbeiter war immer sehr freundlich, gut gelaunt und höflich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr modern eingerichtet, sehr gepflegt und ruhig. Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe empfehlenswert (ab 16+)
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mann kann empfehlen
Alles ist good.Essen schmeckt sehr gut. Schönes und großes Zimmer. Die Animation ist auch sehr gut. Habib h. und Leo. Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam reception Yilmaz ist sehr nett und hilfsbereit Spa sehr kompetent und gutt
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für eine Auszeit sehr gut geeignet.
Wir waren schon zum 1. Mal in diesem Hotel & werden es wieder buchen. Sehr nettes Personal. Möchten uns beim Manager Onur bedanken & liebe Grüße ausrichten. Er war jederzeit ansprechbar und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet ein schönes Ambiente
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Mein Aufenthalt im Alexia war dank des herausragenden Services & der Betreuung durch Onur ein absolutes Highlight. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, bei meinem nächsten Besuch erneut von dieser erstklassigen Gastfreundschaft zu profitieren. Der Service im Restaurant war effizient und die Mitarbeiter waren jederzeit bereit, Empfehlungen auszusprechen und auf individuelle Wünsche einzugehen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung für den Körper und die Seele
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Personal, sehr freundlich. Dankeschön an den lieben Herrn Onur. Selten so freundlichen und zuvorkommendes Personal erlebt. Wir wurden sehr wertgeschätzt. Die Anlage ist zwar nicht ganz so groß, jedoch völlig ausreichend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eventuell kommen wir wieder.
Es gab an manchen Tagen schmutziges Geschirr, die Kellner waren zum Teil überfordert. Liegen wurden schon am Morgen reserviert. Guter Spa Bereich. Es waren sehr viele polnische Bürger in diesem Hotel ca. 80 %