Nette Menschen kennengelernt.
- Animation
- Pool
- Wellness
- Animation
Die Animation war jeden Tag mit neuen Ideen am Start, trotzdem gab es genügen Pausen zum entspannen.Es war jeden Abend ein schönes Programm mit viel Liebe zum Detail. Viel Abwechslung, guter Laune und Fantasie. Für jeden Geschmack und Altersgruppe war etwas dabei. Die Musik war immer abwechslungsreich auch hier wurde an jeden Musikgeschmack gedacht. Für alle die Party machen wollten gab es die Möglichkeit dies in gutenClubs zu tun, diew wurde Vorort orgsnisiert.Die Animateure hatten viele Ideen und waren sehr nett, umganglich und offen für Wünsche.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es war jeden Abend ein schönes und anderes Programm mit viel Liebe zum Detail. Viel Abwechslung, guter Laune. Für jeden Geschmack und Altersgruppe war etwas dabei. Die Musik war immer abwechslungsreich. Die Animateure hatten viele Ideen und waren sehr nett, umgänglich und offen für Wünsche.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Maria |
Lieber Maria Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG