Monika
November 2023Top Hotel

Das Hallenbad und der Pool waren viel zu kalt.Das war das Einzige Negative

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das man zum Abendessen keine Jogginghosen tragen sollte.Es war aber angeschlagen.Wurde ignoriert

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es wurde alles sofort erledigt ohne lange zu warten.Man bekam immer eine gute Auskunft,Sie hatten alle ein offenes Ohr für uns

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Kellner von der Poolbar immer Aufmerksam

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Entfernung bis zum Strand nicht weit.Negativ man konnte keine Kleinigkeiten essen.Und WC weiter entfernt. Für AI Gäste nicht so schön

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Karaman und Dy waren super und bemüht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Monika

Lieber Monika Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG