Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel,mega Animation Atilla ist der beste!!
Es war ein sehr schönes sauberes hotel. Die Animation am Abend war mega. Wir wollten über Tag entspannen und am Abend was erleben. Hier ist man genau richtig. Atilla ist ein mega Animateure.
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist Mega schön Personal mega freundlich Und die Animation mit Kahro,Atila und Cagla war mega sie sind super nett und die Unterhaltung durch die Poolspiele und Musik hat es zum Urlaub gemacht Das es ist fantastisch und für jeden etwas dabei Schade nur das es am Strand nur Getränke gibt und leider kein Essen Ich würde auf jeden Fall nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen
Manuela (31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an Onur, für den erholsamen Urlaub. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Alle waren bemüht alles zu tun um den Gast wohlfühlen zu lassen. Das gesamte Resort war gut gepflegt und strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Es war geschmackvoll eingerichtet und mit dem Blick auf den Pool. Es gibt nur leider keinen direkten…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das beste Hotel, in dem ich seit langem Gast war..
Kleines, feines Hotel mit einem hervorragenden Service. Mein besonderer Dank geht an FB Manager Onur. Danke für deine Bereitschaft. Der Service ist wirklich klasse, alle Mitarbeiter versuchen den Willen der Gäste entgegenzukommen. Alle machen einen fleißigen Eindruck. Ich habe absolut nichts auszusetzen. Ich kann es jedem empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles prima
Ich war zum ersten Mal hier, fand es sehr schön. Der Service ist hervorragend. Danke an Onur. Alles war prima, was besseres hätte ich mir nicht vorstellen können. Das Personal ist wirklich top, trotz der langen Arbeitszeit. Die Cocktails und das Essen waren mehr als gut. Das Hotel ist sehr klein, doch überschaubar und sehr ordentlich. Man kam als Gast und ging als Freund. Es ist dort wie eine Familie
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Wochen
In diesem Hotel wird Service ganz groß geschrieben. Wir wurden ganz herzlich empfangen. Wir möchten ein dickes Lob an den Manager Onur aussprechen. Von Tag 1 bis zum Abschied hat er sich immer um uns gekümmert. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr herzlich. Als Gast wird man sehr ans Herz gelegt. Das Essen war eine absolute Spitze. Das Angebot an Essen ist echt sehr vielfältig. Die Süßspeisen etwas zu süß für uns, dennoch hat alles gepasst. Die täglichen Cocktails waren hervorragend.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Erwachsenenhotel
Schönes Erwachsenenhotel. 1A Lage - zum Strand und Strandpromenade. Nettes Personal, guter Service und schöne Zimmer!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind gerade vor Ort und wir sind begeistert. Alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Abendbuffet ist der Hammer. Großes Lob an die Küche!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Service
Schönes Hotel mit einer coolen Ambiente. Ein ganz großes Lob möchte ich an Manager Onur aussprechen. Er hat alles getan für unser Wohlbefinden. Stets aufmerksam, höflich und gut organisiert. Wir waren sehr zufrieden, kommen bald wieder.
Holger P(51-55)Deutschland
Çok teşekkürler Team Alexia
Das Hotel ist einfach sehr gut. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen. Es ist einfach wie "nach Hause" kommen. Herzlich und Hilfsbereit von der ersten Begegnung bis zur Verabschiedung