Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Manager Onur hat sich täglich um uns gekümmert und gefragt ob alles passt. Kellner/innen sind auch sehr fleißig und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was man benötigt hat, war vorhanden. Es war stets sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden mehrmals am Tag ausgewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bei Fragen oder Anregungen hat uns der Manager Onur immer geholfen. Er spricht sehr gut deutsch was uns sehr entgegenkam. Vielen Dank nochmal.
Das Hotel ist mitten in Side und ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strandabschnitt liegt 3-4 Gehminuten entfernt
- Pool
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG