Das Hotel liegt in der 2. Reihe am Strand von Side. Es ist ein sehr angenehm übersichtliches Allinklusive-Hotel. Manche Fußböden in den Zimmern bedürfen einer Ermeuerung...wahrscheinlich wegen Feuchtigkeitsschaden. Aber die Zimmer sind modern und zweckmäßig. Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaub zum Entspannen und Spaß haben.
Sauber und ordentlich, nur die Wäscherei könnte gewechselt werden...Bettlaken, Handtücher und Zudecken stellenweise mit Flecken. Der Laminatfußboden war leider verschraubt, vermutlich wegen eines Wasserschadens. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau...die Ausstattung war zweckmäßig und gut. Mit täglich aufgefüllt Minibar und Wasserkocher mit Tees und Kaffees war es doch sehr gut ausgestattet. Die Betten waren übrigens sehr bequem.
Abwechslungsreiches gesundes Essen, vielen Dank
Sehr freundliches deutsch oder mindestens englisch sprechendes Personal.
Strand und Strandpromenade auf der einen Seite und Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Geschäften auf der amderen Seite sind je nur ca. 100m entfernt, die Ausgrabungsstätte Side und die Altstadt fußläufig in ca. 20 min erreichbar.
- Wellness
- Sport
Mein Mann und ich nutzten gern dir Möglichkeiten im Hotel für einen Friseurbesuch, zur Pediküre und Maniküre. Aber die Massagen die wir bei Gül und Tayfun bekommen haben, haben diesen Urlaub zum Entspannungsurlaub gemacht. Die Massagen waren außergewöhnlich gut und tatsächlich Verspannungen lösend, von der 1. Massage an. Wir gönnten uns je 3. Gül und Tayfun: vi0elen Dank euch beiden👍👍👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG