Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Katherina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles Prima
Noch nie so einen guten Service erlebt. Vielen Dank FB Manager Onur. Wir haben uns wie Prinzessinnen gefühlt. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, auch wenn es im Vergleich zu den Großen Ketten klein wirkt. Das Personal ist bewundernswert aufmerksam und total freundlich. Das hat uns sehr überzeugt. Das Essen, die Einrichtung alles hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Asena erkal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top animation
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber empfehlenswert, viele jugendliche schöne stimmung animationsteam sehr freundlich sehr lustig sehr schöne unterhaltung und oscar ist bestea
Marco und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alexia ,immer wieder gerne!!!
Wir waren bereits das zweite mal hier und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein. Wunderschönes übersichtliches Hotel. Das Personal von der Rezeption bis zum Hausservice alles top, Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend .
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel, guter Service, leckeres Essen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Der Service war hervorragend. An der Stelle vielen Dank an Onur & seinem Team. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Essen war sehr lecker. Bis bald.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub
Der Service und die Sauberkeit sind Superklasse. Das Hotel würden wir weiterempfehlen. Schade ist nur das in keinster Weise darauf geachtet wurde das am Abend die in der Hotelbeschreibung erwünschte Kleiderordnung eingehalten oder eingefordert wurde. Auch das die Liegen nicht mit Handtüchern besetzt werden wurde nicht unterbunden.
Naila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist sehr weiterzuempfehlen, das Hotel ist super
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Umgebung ist toll.
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel Personal TOP
Sehr gutes Erwachsenenhotels. Gesamtes Personal TOP. Abendessen eine Wucht. Landblickzimmer sehr geräumig, deutlich größer als Meerblickzimmer.
Annika und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel, sehr Empfehlenswert!
Top Buchung über Sonnenklar.TV, Tolles Hotel, sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer mit ca. 33 qm, mit großen Balkon. Der Spa Bereich mit Dampfbad, Sauna und Hamam ist sehr schön. Wir haben das mit Hamam und 3 x Massagen sehr genossen. Elif, Masseurin, und Tayfun Masseur, haben das richtig schön gemacht, können wir nur loben und sehr Empfehlen. Im Eingang zum Spa Bereich gibt es ein kleines Optiker Geschäft mit einer sehr lieben Optikerin.
Mone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotels zum erholen
Das Junge Team hat uns zum Lachen gebracht und wir hatten viel Spaß bei den Spielen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine schöne Woche zum Geburtstag meiner Frau.
Super Essen, schöne Zimmer, nettes Personal einschließlich Reinigungskräfte. Sehr gepflegte Anlage aussen und innen.