Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Steffi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fabelhaft
Woaw ein wirklich schönes Hotel mit leckerem Essen. Hier wird ein großen Wert auf Service und Zufriedenheit gelegt. Das Personal ist fleißig und motiviert, insbesondere Manager Onur. Auf jeden Wunsch ist er eingegangen. Im ganzen Hotel wird aus Sauberkeit geachtet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aller guten Dinge sind 3
In einem Jahr hat sich einiges verändert, zum Positiven. Service ist klasse, Essen ist klasse, Bedürfnisse aller Gäste werden berücksichtigt. Wer absolute Ruhe sucht, ist in Hotels im Pinienwald besser aufgehoben, ohne Animation, ohne Einkaufsmöglichkeiten... weitab vom Schuss. Wer eine gute Mischung sucht, zwischen Ruhe und Unterhaltung, ist hier gut aufgehoben.
Gisela Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein neues Hotel, das noch nach einem Format sucht.
Neues Hotel mit einigen Macken. Die Türen des Fahrstuhls stellen ein großes Sicherheitsrisiko dar, da sie sich sehr schnell verschliessen und so stark zusammen kommen, dass sie mehrmals Menschen dazwischen geschlagen bzw. getroffen und eingeklemmt haben. Der Zimmerservice ist in Ordnung. Das Essen war leider durchweg lauwarm, sogar das Essen a la Carte war ein großer Reinfall. Zu kalt und angebranntes Fleisch!!!!! Der Spa und Wellness-Bereich war ebenfalls eine Katastrophe und nicht empfehlenswert. Besonders…
Hans Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr versprochen und nichts gehalten
Zimmer gut Lage zum Pool leider sehr laut.Sevice gut außer Management .Plastik Becher am Pool ist kein vier Sterne wert
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werden wieder kommen.
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und immer noch begeistert von dem Hotel. SERVICE Wird hier gross geschrieben. Zimmer sehr sauber ANIMATION war am besten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit kleinem Wehrmutstropfen
Tolles Hotel. Gute Lage. Alles mit dem Dolmus erreichbar. Leider keine richtige Beachbar und keine Toiletten am Strand vorhanden.😕 Getränke aus einer kleinen Bude am Strand vorhanden.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns waren es drei Wochen URLAUB toll
sehr guter Eindruck schon bei der Ankunft, Halle ist sehr einladend und attraktiv, die gläsernen Fahrstühle sind sehr gut anzuschauen.. Für unseren nur Faulenzer Urlaub war das Hotel bestens geeignet, die gläsernen Fahrstühle waren super auch zum zuschauen geeignet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub im April im Alexia Resort & Spa
Sehr gutes Hotel mit nettem & aufmerksamen Service Personal (wir wurden im Restaurant öfter von Ökkes k., Janet oder Mehmet ö. bedient & wir haben uns gut aufgehoben gefühlt). Leo & Tiger vom Animationsteam leisten ebenfalls gute Arbeit & vollen Körpereinsatz. Essen & Speisenauswahl sehr gut, sehr gute Lage (20-25 min zu Fuß in die Altstadt von Side, was sich sehr lohnt! Die Promenade ist sehr schön hergerichtet und die Altstadt ist sehr süß mit tollen Geschäften.) Die Zimmer sind sehr schön, modern…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super klasse 👍🏽
Das Hotel , das Essen, die Umgebung, und vor allem das animations Team ( kahro , ati, und Cagla ) waren überragend. Wir sind als paar für 12 Tage geflogen und waren rundum sehr zufrieden Kann ich jeden nur weiter empfehlen
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel und Animation!
Super Animation! Jeden Abend hat das Animationsteam eine Show abgeliefert. Unsere Animation, geführt von Kenan, hat beispielsweise eine Feuer Show, Tanz und vieles mehr geboten. Kenan war sehr bemüht und hat sich jederzeit um seine Gäste mit voller Hingabe gekümmert. Tagsüber war auch viel geboten, zum Beispiel Aqua Gymnastik, Schaumparty am Pool. Allgemein kann ich das Hotel auch nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren super modern und sauber, sehr gutes Essen, nettes Personal und ein schöner Spa Bereich wo man…