Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Abdelmalek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Insbesondere sind die Zimmer sehr sauber. Herr S. von den Mitarbeitern war immer super nett zu allen Gästen und auch immer hilfsbereit!!!! Er leistet wirklich super Arbeit im Hotel!!!!
Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel ist sauber, das Personal nett. Reisegrund war einfach Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr, um abzuschalten
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alles sauber, Essen gut, Leute alle sehr nett, Spa genial, ich würde direkt wieder hin.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub
Super Urlaub toller Service, ich komme auf jeden Fall wieder. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das super freundliche Servicepersonal – ein großes Dankeschön an YAKUP auf der Terrasse für die tolle Betreuung! Ein kleiner Nachteil ist, dass der Strand etwas weiter entfernt liegt und zudem eine Straße zwischen Hotel und Strand verläuft.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel ohne Vorbehalte empfehlen.
Es gibt’s nichts zu meckern. Wir haben viele Leute kennengelernt die mehrere Male in dieses Hotel fahren. Ich denke das spricht für sich.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super
Das Hotel war sehr gut gewesen Die Animation war sehr abwechslungsreich, der Strand war sehr klein aber sehr schön war alles im ganzen top zufrieden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholter Urlaub garantiert
Hotel ist sehr strukturiert und aufgeräumt, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, alle wichtigen Geschäfte findet man im Hotel, auch ein Krankenzimmer. Das Meer ist fußläufig in 5min erreichbar.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Die Anlage ist auch vielfältig und schön. Egal ob eher Älter oder Jünger es ist für jeden was dabei. Die Animateure Ramazan und Atil haben ihren Job sehr gut gemacht. Immer auf jeden geachtet und viel mit den Hotelgästen unternommen. Es wurde keine ausgegrenzt und immer unterhalten. An der Animation hat nichts gefehlt. Top. Service war leider sehr sehr unfreundlich und unaufmerksam… Essen war okay. Im großen und ganzen war es ein…
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
komm wieder
Es ist ein tolles Hotel. Es gefällt mir sehr gut. Ich war schon zweimal hier.Das Essen ist sehr leckerim Fly Restaurant Sie machen sehr gute Hamburger und Pizzen.Das Hotel ist an allen Stellen sehr sauber.Vielen Dank an das Animationsteam, Herrn Atilla.