Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Fulya (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Atilla und Katya , super Hotel und super Animation
Schönes Hotel , Attila einer der besten Animation die er macht. Macht gute Shows , ist super nett und macht viele Shows im Hotel. Ich war dort mit meinem Mann. Am meisten fand ich Katya sehr süß. Hat ebenfalls viele Shows gemacht. Hasan hat viele Interaktive Sachen gemacht ( Dart , Wasser Fußball,) also das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es auch sehr zentral war haben wir alles super erreicht.
Petra Konir (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Hotel sehr sauber, Zimmer schön groß, Balkon ebenfalls groß, Essen gut und für jeden etwas dabei. Anlage selber eher klein, der Weg zum Strand ist bei Hitze lang. Strandabschnitt nicht sehr groß. Animation lässt zu wünschen übrig. Fotograf sehr kompetent und macht sehr schöne Bilder, sehr freundlich
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel mit super Animateur Team
Das hotel ist sehr sauber zimmer sauber und schön. Service war immer sehr hilfsbereit. Das Animateur Team war sehr unterhaltsam. Atilla hat sehr gute laune verbreitet und sich um uns sehr gut gekümmert. Wir sind zum 2 mal hier und werden nächstes jahr wieder kommen! Alles in einem ein Top Hotel
Franka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für wenig Ansprüche OK
Für eine Kurzreise haben wir dieses recht überschaubare Erwachsenen Hotel, mit kleiner Anlage (recht günstig) gebucht. Wer nicht zu viel von einem 5 Sterne Hotel erwartet, kann dort gut ein paar Tage aushalten. Es liegt unweit vom Strand und der Altstadt entfernt. Eigentlich ist es ein ziemlich neues und modernes Hotel, dennoch sehr renovierungsbedürftig in den Zimmern. In 5 min (ca. 150 m) ist man am "Ministrand" der zum Hotel gehört.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist zu empfehlen.
Sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich, gute Lage Es war ein Erwachsenen-Hotel - daher die etwas ruhiger Umgebung im Hotel- und Poolbereich.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positives Erlebnis mit hervorragendem Service und Küche
Ja wir kommen auch sicher wieder
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren letztes Jahr schonmal hier und es hat uns beide male gefallen, perfekt für junge Leute. Animateur Atilla beste Mann.
Jens und Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, aber Katzen im Restaurant
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, modern ausgestattet, die Zimmerreinigung war auch gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, Auswahl hätte größer sein können, aber unmöglich fanden wir die vielen Katzen im Speisesaal, auf Stühlen und Tischen und beim Fisch-Abend sogar auf dem Buffet. Vom Personal wird nichts unternommen, sehr unhygienisch!!! Was auch sehr störend beim Essen war, dass ständig Kellner Geld wechseln wollten, so extrem haben wir das in noch keinem Hotel erlebt. Nun zum Strand, für…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine richtig gute Zeit im Alexia Resort. Sehr modernes Hotel. Wir waren vollkommen Zufrieden. Sehr gerne kommen wir wieder.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Große und saubere Zimmer mit freundlichem Service
Sehr empfehlenswert für junge und ältere Leute coole Atmosphäre und alle sehr nett würde definitiv wiederkommen